Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Пленум Совета Союза советских офицеров Крыма

Поделится:
14:05 21 Февраля 2013 г. 2456

16 февраля 2013 года в преддверии 95-й годовщины Совет-ской Армии и Военно-Морского Флота состоялся Пленум Cовета Крымской республиканской общественной организации "Союз Советских офицеров Крыма им. Маршала Советского Союза Г.К. Жукова".

Участники в своих выступлениях дали принципиальную оценку деятельности актива Крымской республиканской организации Советских офицеров в осенне-зимний период 2012-2013 года, его тесного взаимодействия и сотрудничества с активом КПРС и с другими организациями ветеранского движения левопатриотической направленности. Критически, по-деловому, выступили старшие офицеры:

Нестянов В. Ф. Третьяк В. М. - из Ялты, Истомин В. С. - из Новоозерного, Петров А. А. - из Евпатории, Журба В. И., Московченко В. Е., Олексюк П. М., Пошивай Г. Е. и Круц Л. Ф. - из Симферополя. С особым воодушевлением было воспринято выступление ветерана Великой Отечественной войны, Почетного гражданина г. Евпатория, председателя Евпаторийской городской организации инвалидов войны и Вооруженных Сил, полковника в отставке Николая Васильевича Воронцова, а прочитанные им собственные стихи воспринимались с восторгом.

Пленум выразил боевой привет в послании к участникам проходящего Учредительного Съезда Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины с пожеланиями твердо стоять на марксистско-ленинских позициях, яростно и настойчиво отстаивать классовые интересы трудового народа, защищать его социальные права, последовательно бороться за укрепление дружбы между народами стран СНГ, особенно с Россией, выразив поддержку созданию новой политической партии и надежду на дальнейшее тесное сотрудничество и взаимодействие ее с ССОК.

Пленум Совета единогласно принял Постановление по обсуждаемому вопросу с учетом пожеланий, высказанных его участниками.

Совет ССОК, 16. 02. 2013 г.

Архив