Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

С днем рождения, КМЛПУ!

Поделится:
13:00 21 Февраля 2013 г. 2310

Откликнувшись на призыв Л.И. Грача через областные партийные организации о создании Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины, активисты Бериславской районной партийной организации активно включились в эту работу.

Вместе с тем, в связи с предательской на протяжении многих лет политикой КПУ люди опасаются слова "коммунистическая". Это понятно: ведь те депутаты, которые прошли в Верховную Раду за счет денежных мешков, на словах поддерживают политику Симоненко, так как зависимы от него, даже когда уверены в том, что они правы, им не хватает мужества, чтобы сказать правду. Остальные люди, убедившись в очередной предвыборной лжи и таких же лживых обещаниях, теперь жалеют, что поверили Симоненко, проголосовав за КПУ на выборах в Верховную Раду Украины. Говорят, если бы была возможность, то отозвали бы свои голоса назад. Не исключена возможность, что этот предатель обнаглеет до такой степени, что снова оболванит лживыми обещаниями народ и опять будет баллотироваться в президенты.

Многие годы, особенно в 90-е, коммунисты в Верховной Раде имели большинство, и зная это, бедный, обездоленный народ надеялся на действия коммунистов по возвращению страны народу: "Вернем страну народу!". Однако политика Симоненко предательски бездейственная. Она только способствовала дальнейшему сознательному развалу Украины. Создавая новую партию, прежде всего мы должны думать о будущем молодого поколения, если хотим, чтобы государство Украина росло и крепло. Я уверен, что настоящие патриоты в нем еще есть. Это и вселяет надежду на лучшее будущее Украины. Хотя каждый знает, что авторитет партии на 80 % зависит от авторитета ее лидера. Новая партия должна основываться на чести и совести каждого коммуниста. Это один из основных ленинских принципов.

И. Майборода, Бериславский р-н Херсонской обл.

Архив