Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Суд подтвердил приговор о выселении на улицу киевской учительницы, которую атакуют рейдеры

Поделится:
13:42 21 Февраля 2013 г. 2021

Апелляционный суд Киева подтвердил решение о выселении на улицу киевской учительницы Нины Москаленко, у которой рейдеры забирают домик возле ботсада на Печерске, где в последние годы возводят свои дворцы "новые украинцы".

Таким образом, Москаленко так и не помогла прошедшая в Раду партия "Свобода", которая ранее обещала создать парламентскую комиссию для расследования инцидента. На заседании Апелляционного суда было видно, что судьи доводы Москаленко слушали невнимательно, постоянно перешёптывались друг с дружкой, а когда у председательствующей зазвонил телефон и она приложила мобилу к уху, то, не говоря в трубку ни слова, тут же объявила конец судебному разбирательству и мигом удалилась в совещательную комнату.

"Я не знаю, что дальше в этой стране делать. В этом государстве у людей всё отнимают, нет ни одного порядочного судьи, ни одного, всё решают деньги", - со слезами комментировала Москаленко вердикт Апелляционного суда.

Буквально через 40 минут на Крещатике, 42 началось рассмотрение еще одного дела по Москаленко - на этот раз уголовного, возбужденного против нее по обвинению в нанесении телесных повреждений путем удара лопатой. Пострадавшим вы-ступает 27-летний Владимир Бондарь, который по указанию рейдеров с группой молодчиков появился на участке Москаленко минувшим летом.

Новый Регион, 16.02.13

Архив