Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Письмо в поддержку

Поделится:
12:06 28 Февраля 2013 г. 2047

Уважаемый Леонид Иванович!

Вы один из тех, кто был на острии борьбы в КПУ за социализм, и противостоял учениям НАТО в Крыму. Честь и хвала ВАМ за это. Здоровья ВАМ - сибирского , силы - богатырской, мудрости - глубокой, радости - широкой!!! Нам ВАС очень не хватает в Верховной Раде в Киеве. Вы нам нужны своей железной логикой, пламенным патриотизмом, энтузиазмом, верой в справедливость, активностью. Чаще прорывайтесь на экраны, радио, интернет.

Постоянно задаю себе вопрос: как мы дожились до такой разрухи в экономике и сельском хозяйстве, до такого разгула олигархии и цен, до такого произвола в морали и законодательстве? И конца этому не видно. Многие семьи разорваны, женщины выехали на заработки, в основном - нелегально. Без отца в семье дети - полусироты, а без матери - сироты,- так говорят в народе. Поэтому молодёжь подавлена и раздавлена наркотиками и порнухой, мужчины спиваются от безденежья, бесправия, безработицы. И так уже больше двадцати лет! Известная всем поэтесса Ю.Друнина написала: Унижен, ограблен, забит,

Всё терпит,

всё сносит народ.

Терпение что динамит -

Чем больше -

сильнее рванёт!"

Я участвую во многих митингах, пикетах - против роста цен, против "пенсионной реформы". Грядут новые шедевры - "буржуазный трудовой кодекс", "медицинская реформа", "земельная реформа", "административная реформа" . Сам Запад с его либеральной демократией трещит по швам. Там последние 20 лет процветали благодаря странам-донорам из СССР. За бесценок получали нержавейку и цветмет в виде металлолома с разрушенных заводов, нефть, лес, натуральную продукцию и полуфабрикаты, денежные потоки , музейные ценности, дешёвую рабочую силу, а к нам -просроченные и бэушные товары, продукты и лекарства. Но сколько клубочку ни виться - конец настанет. Поэтому грядут большие перемены и там.

Часть моих стихов находится на объёмном сайте - "стихи.ру". Буду рада, если ВЫ найдёте частичку времени, чтобы посетить мою страничку и других авторов, - там есть что почерпнуть для укрепления души и сердца.

Успехов ВАМ во всём!

Надежда Запорожец

Архив