Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Признание

Поделится:
08:10 04 Апреля 2013 г. 1808

Юрию Евгеньевичу Аксютину … Моя жизнь, устроенная и благополучная, всё, достигнутое годами, … в один момент рухнуло... Исчезли краски: день, ночь, утро и вечер были окрашены серым, безжизненным цветом - не светило солнце, не всходила луна, от дней, наполненных одиночеством и тишиной, я просто глохла. Так продолжалось 15 лет.

Но в один прекрасный для меня день всё изменилось: позвонил Юрий Евгеньевич Аксютин и спокойно, но твёрдо пригласил завтра в 9-00 прийти к нему в кабинет. Так я начала работать в коллективе рескома крымских коммунистов, в команде, возглавляемой Леонидом Ивановичем Грачом и Юрием Евгеньевичем Аксютиным. Жизнь снова обрела смысл, заиграла красками, в ней появились умные, сильные, мужественные люди, закружил вихрь общественных и политических событий, оставив позади отчаяние, горечь потерь.

Многое произошло за эти годы: свершения, которые навсегда останутся в памяти благодарных потомков, предательство тех, от кого ожидали, и тех, от кого не ждали подлости. Иногда казалось, что сдавили горло, нет больше воздуха, но открывалось второе дыхание: в одном строю, плечом к плечу, шли честные и преданные коммунисты-ленинцы, которых никто и никогда не сломает, не поставит на колени! В первом ряду рядом с Леонидом Ивановичем Грачом всегда шагали Вы, Юрий Евгеньевич Аксютин! Юрий Евгеньевич, дорогой мой человек!

Разрешите от своего имени и от моих близких поблагодарить Вас за то, что поверили в меня и сумели убедить в этом других. Как могу, я стараюсь не подвести Вас. Спасибо за то, что позволили идти рядом, вместе бороться и празд-новать победы, в достижение которых Вы вложили свои душу и сердце. В день юбилея хочу пожелать Вам крепкого здоровья, бодрости, активного долголетия. Пусть всегда над Вашим домом светит солнце, согревая своим теплом Вас и Ваших близких. Пусть Вас бережёт судьба, охраняет от невзгод. Пусть будут здоровы, благополучны Ваши близкие и Ваша славная жизнь продолжится в детях, внуках, правнуках, праправнуках - бесконечно! Будьте счастливы!

Искренне Ваша

Ирина Суркова

Архив