Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Нужна сильная партия!

Поделится:
12:16 11 Апреля 2013 г. 1856

Нам нужна партия сильная, общепризнанная: КМЛПУ (Коммунистическая марксистско-ленинская партия Украины), какой она была с начала XX века. Сильными, верными марксистско-ленинской идеологии остались те коммунисты, кто вступал в партию по убеждениям, а не по обстоятельствам.

Убеждения - это научный социализм, это вера в победу. Ростки социализма бурно прорастают по всей планете во многих странах.

Слабое место капитализма - это невозможность решать социальные проблемы . Жадность, эгоизм, "жить для себя", "любить себя" - это главное в буржуазной морали. Используют аморальное оружие: лицемерие, предательство, клевету. Цель - быть богаче всех. Их лозунг - "Деньги правят миром".

Мы уже жили при социализме. Не стали мы людьми богатыми. Одевались простенько, гуляли всей гурьбой. Мы говорили. Это были слова о свободе, а не свобода слова. Социализм идет через грохот канонады, через потоки клеветнической грязи, через войны.

Зная, что капитализм не вечен, олигархи глотают жадно все "прелести" капиталистических обстоятельств, стремятся удержаться на плаву, уводят трудящийся народ, особенно молодежь, в другой мир, обездоленный, в мир униженных.

Телевидение угощает разной вкусной едой, искусным приготовлением пищи, а едим турецкие овощи и фрукты. А где же наше, отечественное, полезное, дешевое? У нас под ногами, смиренно, раболепно топчем мы свое, как будто так и надо.

По телевидению - сплошная аптека. Каких только лекарств нет, чтобы быть здоровым. А на самом деле больницы закрываются, работники сокращаются. Лекарства очень дорогие. Все работает на любовь: и мода, и парфюмерия, и кино, и песни. Уже все показали, что у человека есть для этого - сверху донизу и снизу доверху. А мы не сопротивляемся.

Живем по обстоятельствам. А душа наша гниет. Хорошо, что есть свобода слова. Говори что хочешь, выпускай джина из бутылки. Спи спокойно, раб. Не мешай жить другим. О молодежи. Как решается эта проблема буржуазным правительством?

Девушки! Рожайте от кого угодно. Государство вам поможет, обеспечит. Вас ждут панель и бордели. Увеличим прирост населения! Вы же этого хотите, вы смирились?! Работа есть - не для всех. За место работы - унижение и предательство.

Юноши! Вас ждет армия. Попасть в армию- нужно здоровье, а у многих из вас его нет: курение, алкоголь, наркомания. Сил нет сопротивляться этому злу. Обстоятельства не позволяют, а убеждений нет.

Мы, члены КМЛПУ, хотим в Вас видеть настоящих, смелых, убежденных борцов за достойную, счастливую жизнь, чтобы вы приумножали богатства страны. Мы хотим вас видеть счастливыми, с любящей доброй душой. Чтобы вы жили по правде и по совести, чтобы у вас была Родина, свои дети, семья, чтобы вы были сильны и смелы и жили не по обстоятельствам, а по убеждениям. Приходите, становитесь в ряды КМЛПУ. Наш лидер- Леонид Иванович Грач.

Г. Первушина, с. Наташино Сакского района

Архив