Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Ряженые под коммунистов

Поделится:
12:19 11 Апреля 2013 г. 1985

Нужно двигаться, наступили горячие времена. Депутаты ВР Украины из разных фракций бросились по весям страны поднимать свой рейтинг. Тройка так называемых "оппозиционеров", перехватив уже в который раз коммунистические лозунги, призывает народ к революции, которую они ненавидят как черт ладан. Коммунисты-симоненковцы, для которых в Украине уже давно нет пролетариата, решили поправить свои рейтинговые дела с помощью ветеранского движения, пуская пыль в глаза и делая вид, что они тоже ярые борцы за права народа, а на деле самые настоящие соглашатели.

Такая встреча 28.03. состоялась и в Ялте с депутатами Верховной Рады Украины от КПУ, с председателем ветеранской организации Украины господином П. Цибенко. С помощью актива Совета ветеранов Ялты на эту встречу в культурном центре собралось не более 150 человек. Пришедшие хотели услышать от деятелей "авангардной" революционной партии о реальных действиях коммунистов в ВРУ, но, к сожалению, уже на первых минутах выступления П. Цибенко были разочарованы. Сначала этот оратор невнятно рассказывал о том , как плохо и тяжело живется ветеранам на Украине. Но ничего не было сказано о реальных действиях партии в прошлой коалиции, о мерах, которые будет предпринимать фракция в новом созыве в плане защиты давно утерянных прав граждан Украины. Этого и следовало ожидать от оппортунистической, соглашательской, торговой позиции руководства КПУ, для которой голосование за должность премьера, других стратегических деятелей правительства, реформирующих экономику страны по антинародным, т.е. бандитским законам, и есть стратегия партии.

На простые вопросы из зала шел " словесный понос" без конкретных "да" или "нет". Оратор уходил от острых, насущных, волнующих общество вопросов. Даже молодые, не потерявшие еще революционный запал, равнодушно щелкали семечки.

В том числе и я , ортодоксальный коммунист, разочаровался в действиях фракции КПУ. На мой прямой вопрос П. Цибенко, почему фракция не вышла из буржуазной коалиции с регионалами, чтобы не допустить, сорвать принятие подлейшего, антинародного закона современной Украины, превратившего трудовой народ в рабов, но нардеп от ответа втупую уклонился. Я был вынужден ему предложить убрать из названия партии слово «коммунистическая», так как действия этой партии противоречат научно обоснованному марксистско-ленинскому учению, интересам народа, на что увидел ядовитую ухмылку.

Таким образом встреча и закруглилась, а разочарованный народ разошелся, оставшись со своими проблемами один на один.

В. Несмеянов,

заместитель председателя Ялтинской городской организации Союз советских офицеров Крыма

Архив