Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Поделится:
11:04 12 Апреля 2013 г. 2091

ВЫПУСКНИКОВ СИМФЕРОПОЛЬСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНИ М.В. Фрунзе

ЗАЩИТИМ СОВЕТСКУЮ ИСТОРИЮ!

11 апреля 2013 года в канун 69-й годовщины освобождения города Симферополя от гитлеровских оккупантов на территории национального университета был варварски снесен памятник советскому полководцу, освободителю Крыма от врангелевцев Михаилу Васильевичу Фрунзе, именем которого наш педагогический вуз был назван в период с 1921 г. по 1999 г.

Именно благодаря основателю советского государства В.И.Ленину и его соратникам, таким, как М.В.Фрунзе, миллионы граждан Советской России получили возможность обучиться грамоте, познать мир искусства, проникнуть в недра науки, овладеть энергией атома, освоить безмерные просторы космоса. Это советские солдаты, матросы и офицеры, адмиралы и генералы, патриоты отстояли честь и независимость Советской Родины, освободили мир от «нового порядка» бесноватого Гитлера. Ценой своей жизни миллионы советских людей, коммунистов и комсомольцев подарили будущим поколениям право жить и трудиться под мирным небом. В том числе и тем, кто вместе с неофашистами из «Свободы» Тягнибока разрушают сегодня советские памятники, уничтожают историю и символику СССР, воспитавшего этих мерзавцев. Инициатором «подарка» симферопольцам, участникам Великой Отечественной войны, участникам партизанского движения и подпольщикам в виде сноса памятника М.В.Фрунзе выступил бывший член ЦК КПСС, заместитель заведующего отделом партийного строительства и кадровой работы ЦК КПСС, бывший первый секретарь Крымского обкома КПУ Н.Багров.

Это и неудивительно. Падение этого политически и морально нечистоплотного перевертыша началось еще в годы так называемой «горбачевской перестройки». Особо проявились стяжательство и меркантильность Багрова после того, как в 1991 году он выбросил свой партийный билет, предал рядовых коммунистов, отказался от партии, благодаря членству в которой шагал по карьерным ступеням, получал должности. Именно эти багровы не только учили советских трудящихся «жить и работать по-ленински, по-коммунистически», но и подавляли любое сопротивление против отступлений в жизни, отнимали у талантливых специалистов возможность заниматься любимым делом, а порой и саму жизнь.

Мы не забыли, как Багров, будучи председателем Верховного Совета Крыма, по сути стал крестным идеологическим отцом криминальной Партии экономического возрождения, вместе с приснопамятными Шевьевым и Данеляном положили начало периоду, который крымчане с содроганием называют «лихие 90-е». На улицах и в домах от взрывов и выстрелов гибли крымчане, а Багров с жирными котами за счет бюджета автономии транслировал по крымскому телевидению новогоднее застолье в ресторане, организованное братками, и свое сольное исполнение романсов. Никудышное, скажем, исполнение. Когда в 1999 году Багров подсунул Л.Кучме свое решение переименовать наш университет в ТНУ имени В.И Вернадского, он испугался организованного отпора со стороны крымских коммунистов во главе с Председателем ВР АРК Л.И.Грачом. Тогда в ответ на массовые протесты крымчан Багров поспешил объявить, что памятник М.В.Фрунзе останется на прежнем месте и никто его не тронет. Как видим, солгать этому политическому «деятелю», как говорят в народе, «что дураку с горы скатиться». Разве можно забыть пресмыкательство Багрова перед русофобом, антисоветчиком, почитателем кровавых бандеровских вояк Ющенко. В то время как крымчане отбивались от орд националистов супруги помаранчевого президента, Багров организовывал встречи с ними студентов университета. Нет, не отказался бывший «коммунист №1» Багров получить звание Героя Украины из рук бесноватого Ющенко, героизатора пособников фашистов Шухевича, Бандеры. Ведь за верное служение представителям «нового порядка» получил это звание оборотень Багров.

Выслужился университетский старец и перед нынешним режимом, который привел неофашистов во властные структуры страны. Ну словно гестаповцы из 1943 г., говорившие перед казнью советским патриотам: «Мы вас будем немножко вешать», действует бывший высокопоставленный партаппаратчик Багров. Нет, лепечет заботящийся о сохранности семейного профессионального строительно-гинекологического бизнеса ректор Багров, что он не разрушает, а убирает в другое место историческую память о настоящем коммунисте-большевике М.В.Фрунзе. И тайно, подло устанавливает порушенную стелу возле общежития факультета физической культуры, который в народе метко называют "кузница боевиков для криминальных авторитетов". Нет, Герои не умирают и память о них не дано уничтожить пигмеям багровым. Слишком разновелики их заслуги перед народом. Первый, Михаил Васильевич Фрунзе, всю свою 40-летнюю жизнь посвятил борьбе за созидание общества социальной справедливости, был честным и стойким коммунистом. Его сокрушитель, политический прохвост Багров, завершает жизнь старцем, с дрожащими руками, который предал трудовой народ, взрастившую его Коммунистическую партию, учителей, давших ему путевку в жизнь. Страшно уходить в никуда иуде, которому стало близким идейное родство с украинскими неофашистами, и зловоние той интеллигенции, о которой уничижительно вспоминал В.И.Ленин.

Мы, выпускники Симферопольского государственного университета имени М.В.Фрунзе разных лет, представляющие разные факультеты, заявляем о нашем презрении к мародеру от науки Н.Багрову, поднявшему руку на советскую историю, на память о революционере Михаиле Фрунзе, который дал детям, в том числе и херсонских свинопасов, возможность учиться и жить свободными.

Верим, что пройдет время, уйдет в небытие даже воспоминание о мерзостях багровщины.

И два светлых образа Великих советских личностей, полководца М.В.Фрунзе и ученого В.И.Вернадского, стоящих рядом, будут встречать студентов и абитуриентов у главного входа в alma mater -Таврический Национальный Университет.

Выпускники: Ю.Е. Аксютин, Ю.Н. Ронгинская, Т.С. Ежова, В.Р. Захаров

Архив