Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

МНЕНИЕ СИМФЕРОПОЛЬЦЕВ

Поделится:
11:52 24 Апреля 2013 г. 2249

Заместителю главного редактора газеты «Крымской правды» Татьяне Рябчиковой.

Копия Леониду Ивановичу Грачу.

Две статьи в Вашей газете от 19.04.13 г. «От вражды к созиданию» и от 20.04.13 г. «Информационные бои местного значения», автор обеих Филиппов. Первая статья наполнена гордостью за Россию XVIII века, за Екатерину ІІ. Это радует, что у газеты такая позиция. Но как достичь созидания, видимо это пустые хлопоты. Националистические элементы – русофобы не смирятся, хотя прошло 230 лет. Газета часто повторяет тезис о депортированных гражданах СССР. Вот в этом, по нашему мнению, и кроется вражда.

Почему газета не разъясняет этой категории граждан, что никакой депортации не было. Депортация – это переселение граждан из одной страны в другую силовыми методами действующей властью.

Эмиграция – это переселение граждан из одной страны в другую добровольно.

Переселенные граждане в пределах одной страны – переселенцы. Поэтому татары и другие народы были переселены от границ военных действий, сохранив свой этнос. Требуя установить памятник депортации – не будет созидания в Крымском обществе. Надо решать вопрос об установлении памятника переселенцам в пределах СССР. Так же у русофобов есть требование назвать аэропорт в г. Симферополе именем Ахмет-хана Султана. Это правильно. Поддержите эти требования и внесите предложение о заключении общественного договора о созидании в Крымском обществе между разными общинами, чтобы поддержать идею установки памятника Екатерине ІІ.

Этот памятник предлагается установить между гостиницей «Украина» и зданием «Укртелекома» главным фасадом в сторону ул. А. Невского. На этой улице Екатерина ІІ останавливалась в доме № 15. Рядом памятник Суворову, Долгорукову, Кафедральный собор, памятник-танк Советским воинам, площадь Республики. Получится историко-патриотический комплекс в центре города. Здесь всегда присутствуют граждане и радикалам-русофобам не дадут разгуляться, как в Городском саду.

Что касается статьи этого же автора «Информационные бои местного значения», то тут особый разговор. В этой статье есть текст «Бывшие коммунисты, возглавляемые Леонидом Грачом, после его поражения на выборах, оказались на периферии общественного сознания». Даже не верится, что журналист Филиппов выполняет заказ властных структур. Во-первых, Грач Л. И. и его сторонники не бывшие коммунисты, а настоящие и у них есть Марксистско-ленинская партия. Эта партия и сам Грач Л.И. сегодня являются гонимыми от Януковича, Джарты, Симоненко. Он был и остается неудобен для их идеологии, их грабежей, которые жадной толпой стоят у общественного пирога, созданного трудом рабочих и крестьян. На страницах газеты давно нет информации о том, как они трудятся, о том, как обворовывают вкладчиков на получение квартир, даже народного депутата Ляшко «Консоль» обворовала. Зато Иван Дьяков это скрывает и не освещает в своих статьях, а только хвалит (за плату). И Филиппову обо всем этом известно. Вам бы взять пример с Валентины Самар в ее работе «Вопрос национальной безопасности» или издательства «Крымский телеграф». Вот такую демократию реализует названная правящая элита, запрещая и преследуя инакомыслие в народе и в партиях. А что касается слов «на периферии общественного сознания», то это еще не вечер. Ваша газета давно легла под власть и не пропагандирует право граждан и партий на свободу слова. Вашу газету пора назвать «ЧП Бахаревы», которые извращенно формируют общественное сознание.

Бахаревы были коммунистами в советское время, потом подвязались в русском движении Крыма. Был их лозунг на передовой странице «Мы вернемся к тебе, Родина!» Затем перешли к движению наследников Богдана-Хмельницкого. Все это уже в прошлом, а в настоящем – служат русофобской власти, ведь кормиться надо и кушать хочется! Ордена, которые фигурируют на газете, присвоены редакции в советское время за формирование общественного сознания в верности партии коммунистов и их идеологии. Сейчас эти ордена являются свидетелями предательства и должны быть сняты с первой страницы. Не обманывайте народ!

Далее Филиппов сообщает с пафосом о факте исключения Грача Л.И. и его сторонников из КПУ. А из какой Компартии – Симоненко? Он давно отошел, как и Бахаревы, от марксистско-ленинской идеологии. Нужно сказать, что именно Грач Л.И. исключил фактически Симоненко из компартии. Та партия, которая отказалась от марксистско-ленинской идеологии, не является коммунистической, в лучшем случае социал-демократической, о чем говорит факт, как жирует Симоненко, прикормленный Януковичем. Этого факта Филиппову не понять, уже «переродился». Далее он пишет, что же касается авторов «инфоповода» признаем (от имени редакции), что и они своего достигли – сегодня вы читаете о них в «Крымской правде». Скажите, какой хороший барин, что разрешил в такой газете рассказать о настоящих коммунистах-ленинцах, которых газета давно уже гнобит.

И самое главное в этой статье сообщается, почему бы защитникам Советской эпохи – коммунистам не заняться за свой счет, своими силами привести в порядок памятники и захоронения советской эпохи. Ведь это должны делать госадминистрация за бюджетные средства, согласно законодательству, т.е. Филиппов указал коммунистам Грача Л.И. их место в общественной жизни, сидите и не выступайте. Видимо, был Филиппов в СИЗО, где говорят непослушным, что их место у параши, что сравнимо с черносотенской идеологией.

Анализируя названную статью Филиппова о предании анафеме Грача Л.И. и его сторонников, можно сделать вывод, что выпускники ТНУ более идеологически и политически грамотные, чем выпускники МГУ, журналисты «Крымской правды», которые согласны с памфлетами Филиппова.

P.S. Ордена «Крымской правды» Советской эпохи, которую вы так гнобите, такие же памятники, как и памятник М.В. Фрунзе.

Леонид Иванович! Мы верим в Победу коммунистической марксистско-ленинской идеологии и лично в Вас!

М.И. Корепанов, полковник Советской Армии, с. Донское Симферопольского р-на;

Т.Н. Шепелева, инженер-строитель, г. Симферополь

21.04.2013 г.

Архив