Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Л.Грач: Янукович и Азаров распустили неофашизм

Поделится:
16:08 08 Мая 2013 г. 2264

Еще Аллен Даллес писал, что славян, нельзя ни сломить, ни поработить, если не изменить нам ценности. Так прокомментировал изданию Новости Украины – From-UA тот факт, что для молодежи День Победы уже в большей степени просто выходной день народный депутат Украины 3-х созывов, Генеральный секретарь Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины Леонид Грач.

На самом деле, по мнению Леонида Грача, об этом празднике никогда нельзя забывать, потому что «во-первых, это великий подвиг для наших прадедов и отцов, небольшая часть еще из которых жива».

«Во-вторых, это спасение было не только самих себя от самой страшной идеологии, - продолжил лидер КМЛПУ, - которой является коричневая чума фашизма, но и всего человечества».

«В- третьих, если будет предано забвению такое великое патриотическое начало, тогда нас как нации не будет существовать», - считает Л. Грач.

По мнению парламентария, сейчас «самое страшное происходит. Последователи Ющенко Янукович и Азаров распустили неофашизм. Немцы уже взялись за суд над неофашистами, а наши еще играются, и это может закончиться для всех бедой».

«Я имею все основания говорить, что так просто они с нами не справятся. – убежден Леонид Грач. - Я внук деда, который прошел всю Великую Отечественную войну до Берлина, я сын отца, который прошел от обороны Москвы до операции «Висла» и который вылавливал предателей власовцев, таких же, как бандеровцы. Я своим детям, внукам заложил понимание того, что это день Великой Победы всего советского народа над фашизмом».

Народный депутат прогнозирует, что «Вторая мировая война – это не последняя для Европы».

По сути, считает Леонид Грач сегодня Европа «находится накануне Третьей мировой войны, потому что если она и дальше будет так относиться к тем, кто имеет другую веру, в данном случае мусульманам, и будет творить вместе с США то, что она творит в Африке (я имею в виду «Африканскую весну»), если она будет продолжать свои происки против России, пытаясь оторвать Украину от единого цивилизационного восточно-славянского пространства, то будет новая война».

Архив