Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ОСТОРОЖНО, ГНУСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ!

Поделится:
13:00 21 Мая 2013 г. 2310

В течение апреля-мая 2013 года в социальных сетях на сайте Фейсбук анонимный пользователь размещает различные материалы под именем Леонид Грач.

Анализ создания аккаунта и деятельности неизвестного пользователя свидетельствует о продуманной системной провокации, главной задачей которой есть дискредитация моего имени. С этой целью от моего имени в социальных сетях публикуются материалы, размещенные на моем персональном сайте, у многочисленных посетителей аккаунта исподволь формируется убежденность, что создателем и распространителем материалов, в том числе и явно антиобщественного характера являюсь непосредственно я.

Явно по указке своих хозяев, в ответ на жесткую критику, прозвучавшую по поводу бутафорности проплаченных Партией регионов митингов записных «борцов» с фашизмом, 20 мая т.г. политический аноним размещает от моего имени на страничке Фейсбука материал следующего содержания: «Благодаря Януковичу я зауважал фашистов и возненавидел антифашистов». Спрятавшийся за закрытым номером своего мобильного телефона, подлец и негодяй выдает свои сокровенные мысли: «Позвольте представить Мартина Хайдеггера – величайшего философа ХХ века, написавшего «Бытие и время», трактат, изучаемый доселе во всем мире, как образец неисчерпаемой мудрости. Член НСДАП, убежденный нацист, но при этом и мухи не обидевший. Вызывает глубочайшее уважение как личность».

Преднамеренность этой гнусной провокации и ее адресность подтверждается и тем, что в ответ на комментарий с предупреждением о низости и уголовной ответственности за использование чужого имени, политический таракан спрятался от нашего сайта, но продолжает свое грязное дело в социальных сетях.

Выражаю свое возмущение этой гнусной провокацией и предостерегаю всех пользующихся социальными сетями о том, что это фальшивка и гнусная провокация.

Будем достойны подвигу советского народа, победившего фашизм!

Леонид Грач, антифашист, сын и внук участников Великой Отечественной войны

Архив