Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Желаем счастья!

Поделится:
12:59 22 Мая 2013 г. 2116

22 мая отметила свой юбилей Пивкина Ирина Николаевна - смелая, верная долгу, со стойкой жизненной позицией.

Её жизнь проста и понятна: коренная крымчанка, родилась в Симферополе. Живут и здравствуют родители Ирины: Терлецкие Николай Николаевич и Вера Ивановна. Школа, Крымский филиал Киевского национального университета культуры и искусств по специальности «Социокультурная деятельность» - таковы её университеты. Трудовой стаж Ирины начался на заводе "Фиолент", где она овладела мастерством сборщицы электрических машин и аппаратов. Затем была благородная, милосердная работа в Красном Кресте - бескорыстная помощь тем, кто в ней нуждался.

Рождение сына Ростислава в 2000 году наполнило жизнь Ирины новым смыслом, светом и бесконечной материнской любовью. Её Ростик, гордость мамы, закончил 4-й класс музыкальной школы по классу флейты, его волшебная свирель принесла победу в конкурсе "Юный виртуоз". Юный музыкант растёт настоящим мужчиной: он чемпион Крыма по каратэ в своей возрастной категории.

В 2003 году Ирина Николаевна по зову сердца пришла на партийную работу: инструктор Центрального райкома, секретарь по идеологии Симферопольского горкома Коммунистической партии, заведующая идеологическим отделом, секретарь по идеологии Крымского рескома.

Когда на крымских коммунистов накатилась лавина симоненковского оппортунизма, когда вчерашние "друзья" и ровесники погнались за жалкими сребрениками, предав товарищей и прежде всего тех, кто дал им дорогу в жизнь, Ирина не дрогнула. Идя по раз и навсегда избранному пути, Ирина Николаевна осталась в команде марксистов-ленинцев, продолжая бороться за идеалы добра и справедливости.

Настоящие коммунисты по достоинству оценили качества Ирины Николаевны Пивкиной: на Учредительном Съезде она была избрана самым молодым секретарем ЦК Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины.

… Ирину окружает любовь родных, близких людей и прежде всего мужа Павла, мужественного, сильного, её опоры и защиты от жизненных невзгод. Дорогая Ирина Николаевна!

От всего сердца желаем здоровья, долгих, наполненных любовью и солнечным светом, лет жизни!

Желаем высокого полёта, дальнейшего политического роста, плодотворного труда на благо простых и честных людей!

Л.И. Грач, Ю.Е. Аксютин, В.Р. Захаров, Т.С. Ежова, А.Н. Шекун,В.А. Лысенко, Ф.К. Паркосиди, Л.С. Трегуб, А.С. Иванов, Е.А. Березникова и многие другие

Архив