Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Крутые пороги истории России и СССР

Поделится:
13:38 13 Июня 2013 г. 2050

Дикость, подлость и невежество - не уважать прошедшего,

а пресмыкаться перед настоящим

А. С. Пушкин

Как любого русского человека, славянина, меня очень интересует история моей Родины: России, СССР, да и остального мира.

Ненависть к России иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и даже слов "любовь к отечеству" стали стыдиться.

У нас же на Украине нашлись новые "лесорубы", которые уже двадцатый год все "прорубают" окно в Европу и никак не могут туда пролезть, отрекаясь от своей истинной матери России. А кто эти "лесорубы" - не трудно понять. Это люди, впитавшие махровую рыночную идеологию. Потому что рыночная идеология - это взять побольше, а отдать поменьше. Рынок формирует очень плохого человека - жадного, подлого, корыстного, в конце концов разрушающего государство. Сегодня люди благородные, честные, открытые, герои-патриоты образовавшейся в Украине системе не нужны. Ей требуется плесень, плесневые клетки, которые, уверен, эту систему сами сожрут и уничтожат.

Если богатые люди, владевшие гигантскими состояниями при Петре I, Екатерине и других царях (их тогда олигархами не называли) работали на подъем державы, то нынешние олигархи работают на развал и уничтожение. И именно они сегодня заказывают музыку, определяют структуру государственной пирамиды и "рубят" окно в Европу. Усилия же патриотов, усилия людей честных и работящих сводятся на нет теми, кто набивает собственные карманы, кто хочет возродить фашизм, героизировать предателей моей Родины и в конечном счете - переписать историю в свою пользу. Вот в чем сегодня горе народное!

Однако великая ложь XX века все больше и больше пропагандируется, издаются миллионными тиражами антисоветские книги, журналы, газеты со статьями дипломированных "историков".

Исторические процессы развития любого государства зависят как от внешних факторов, так и от взаимодействия с внутренними силами. Существующий уровень общества - производственный, культурный, моральный - определяет достаточно узкий спектр путей развития государства. А цена выбора вектора - вопрос жизни и смерти.

К примеру, были допущены перегибы в ходе коллективизации. Но без коллективизации не было бы индустриализации, без индустриализации не было бы Победы, а без Победы не было бы и нас всех. Поэтому приведу слова А. Гитлера для тех недоумков, которые ежедневно, ежечасно охаивают действия И. Сталина и соцстрой в СССР: "Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина. По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта - это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись".

Очернители советской истории делают вид, что сталинские репрессии возникли на пустом месте и являются чуть ли не следствием капризов вождя. На самом деле они являлись следствием ожесточенной борьбы вокруг сохранения первого на планете социалистического государства. Кто сомневается, что СССР находился во враждебном империалистическом окружении и подвергался постоянным атакам мира капитализма, искавшего у нас "слабое звено"? Сталин это "слабое звено" отыскал. Сталинская политика, на мой взгляд, - это что-то вроде инстинктивной реакции славян-ского народа на смертельную опасность. Искать причины таких глобальных событий в грехах отдельной личности просто нелепо.

Приписывают же Сталину разные злодейства в соответствии с "великим Солженицыным", признанным идейной предтечей нынешних властей. Меня всегда возмущал миф о массовых репрессиях. Разница в цифрах колоссальная. От 60 миллионов по Солженицыну до 4 миллионов 60 тысяч 306 человек по Путину. Я нашел информацию о том, сколько же "сидельцев" на самом деле было в то время (в 1939 году в СССР было 190 миллионов 678 тысяч человек населения). Пора возвращать собственную историю, где дров наломано с громадным избытком. Дальше молчать нельзя - это смерти подобно, поскольку она изнутри разъ-едает народ. Итак, читаем:

"1 февраля 1945 года секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н. С.

Докладываю, что за период с 1921 года по настоящее время было осуждено 3.777.380 человек. В том числе к высшей мере наказания - 642.980 человек. К содержанию в лагерях на срок 25 лет и ниже - 2.369.220 человек. В ссылку и высылку - 765.180 человек.

Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек.

Генеральный прокурор Р. Руденко

Министр внутренних дел С Круглов

Министр юстиции К. Горшенин"

Вот вам, "уважаемые историки", либералы, и 20, 30, 40, 50 и даже 60 миллионов репрессированных! А приведенные цифры включают в себя еще уголовников, грабителей, полицаев, власовцев, бандеровцев и прочую сволочь, воевавшую под трехцветным флагом, а потом на стороне гитлеровцев против своего народа. Посему, когда во всем мире обвиняют славян (русских, белорусов, украинцев) за распространение коммунистической "заразы", становится больно и горько от подобной несправедливости. И кто больше всего кричит об этом? Именно те, кто получил от Советской власти все, что хотел, и именно те, кто и есть реальные виновники сегодняшних злодеяний, при которых народ превращен в ничто, а они преподносят себя как жертву советской эпохи. Хамелеон меняет свою окраску каждый раз, когда ему выгодно, но почему все мы молчаливо взираем на это со стороны? Может быть, мы надеемся на то, что если промолчим, то нас не тронут и дадут жить "спокойно"? Но обычно, сожрав одну овцу и проголодавшись, волк ищет новую - об этом нам не следует забывать.

А в случае, когда уже, казалось бы, задушенная славянская овца начала превращаться в волкодава, волку не останется ничего другого, как уйти несолоно хлебавши, так и не сумев доесть славянскую овцу.

Славянский волкодав еще пока маловат, но он подрастет и тогда, волки, берегитесь!!! Славянский волкодав только защитит свою Родину и свой народ от волков, но никогда не станет подобен волку, в этом суть славянского характера.

Загадкою славянская душа

Осталась для

разнузданных навеки.

Неприступной

КиевРусь всегда была,

А в ней

святые люди-человеки.

Сердца горячие

и разум светлый,

Способные Союз

восстановить,

И дух свободный

возродить,

И честь, и совесть

сохранить.

Н. Горбатов, зам председателя Оппозиционного Совета министров Крыма

Архив