Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Полвека с патрийным билетом у сердца

Поделится:
13:40 04 Июля 2013 г. 1526

Леонид Михайлович Полотняненко родился в Симферополе 2 июля 1941 года, в год великой трагедии в истории нашей Родины - СССР - начала Великой Отечественной войны. Его жизненный путь четок и ясен: школа, служба в рядах Советской Армии, автодорожный институт.

Служба в Вооруженных Силах СССР - это работа на заводах Минавтопрома. Его послужной список: техник - старший техник; младший - старший военпред, начальник представительства Минобороны. Удостоен правительственных наград СССР. Уволен в запас в звании подполковника.

С 1963 года - коммунист. В институте - партгрупорг, в дивизии - и.о. помощника начальника политотдела, заместителя секретаря парторганизации по идеологии военпреда на Горьковском автозаводе, пропагандист Павловского райкома КПСС.

Уйдя в запас, вернулся в Крым, в Алушту, в с. Изобильное. Продолжил партийную работу: член Алуштинского ГК, секретарь Изобильненской первички. Алуштинцы уважают Леонида Михайловича, депутата горсовета 4-го созыва.

Уделял большое внимание военно-патриотическому воспитанию молодежи с. Изобильное, - работал с пионерами, комсомольцами, был желанным гостем в школе. Но внезапно подкрался тяжелый недуг и ограничил гражданскую активность Леонида Михайловича. Однопартийцы и односельчане с благодарностью следуют его активной жизненной позиции.

Алуштинский горком сердечно поздравляет Леонида Михайловича с Днем рождения и 50-летием работы в рядах партии и желает здоровья, благополучия, оптимизма, силы духа, победы над коварной болезнью. Вы - Советский офицер - коммунист, а коммунисты преодолевают все.

Архив