Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Ленинскому учению жить в веках!

Поделится:
12:04 11 Июля 2013 г. 1527

Выбрав самую трудную и неблагодарную жизненную стезю (политическую деятельность), Владимир Ильич Ленин доказал всему миру верность чаяниям трудового народа.

После затяжной первой мировой войны и революций (1905 г., февральской 1917 г. и октябрьской) в России ни одна партия, ни временное правительство не рискнули взять на себя ответственность за наведение порядка в "расхристанной" стране. И только партия, возглавляемая В.И. Лениным, решительно пошла и нашла единственно правильный путь дальнейшей жизни многонациональной России.

Тогда еще немногочисленной партии РСДРП (большевиков), возглавляемой В.И. Лениным, безоговорочно гениальной личностью, удалось путем великих трудов и усилий сохранить Россию и радикально изменить жизнь народа в социальном плане. В муках и трудах рождается социально справедливое сообщество трудового народа в России - мечту многих поколений воплотил в жизнь гений В.И. Ленина.

И никакие нападки на память гения российского народа не опорочат и не изгонят из памяти мирового пролетариата великого защитника и учителя трудового народа. Все попытки любым способом снизить интерес к бессмертному учению марксизма-ленинизма и личности В.И. Ленина, - убрать мавзолей Владимира Ильича, снести памятники, мемориальные доски - по-прежнему вызывают активное сопротивление в народе.

Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить в веках!

Из доброго колодца всегда вода сладкая и неиссякаемая - такова людская молва. Так и учение В.И. Ленина - вечный источник знаний, практически неисчерпаемых самых справедливых для жизни человеческого общества.

А. Амелина,

г. Ялта

Архив