Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Оставайтесь, друзья, молодыми...

Поделится:
12:23 11 Июля 2013 г. 1670

11 июля т.г. отмечает свой юбилей удивительной скромности, доброты и такта инструктор сектора партийного учета Крымского рескома партии - Анна Петровна Безгинова.

Тысячи партийных билетов выписаны ровным, уверенным каллиграфическим почерком Анны Петровны. Из 47 лет работы в партии более тридцати отданы партийному учету. Она родилась в 1943 году в селе Нижние Серогозы Херсонской области. Отец - Петр Иосифович - летчик, защищавший Крым и Севастополь. После возвращения с фронта работал прорабом на стройках. Мать - Нина Кирилловна - сполна испытала на себе все тяготы военного лихолетья. В мирное время работала продавцом. Родители научили Аню трудолюбию, исключительной ответственности и отзывчивости. С этой наукой Анна Петровна уверенно идет по жизни, гордо, не сгибаясь.

Детство и юность, опаленные войной и послевоенными трудностями, прошли в родных Нижних Серогозах. Здесь же после окончания средней школы девушка начала свой трудовой путь лаборантом, а затем мастером на пищевкусовой фабрике. Закончила техникум пищевой промышленности по специальности «Бухгалтер».

В декабре 1966 года, в свои 23, А.П.Безгинова получила партийный билет с барельефом В.И.Ленина. Марксистско-ленинским убеждениям и твердой жизненной позиции Анна Петровна остается верной на всех этапах своей жизни.

Решающую роль в дальнейшей ее судьбе сыграли усидчивость и оперативность. Переехав в Симферополь, с 1971 года молодой коммунист Безгинова работала статистиком в политотделе Симферопольского высшего военно- политического строительного училища. С этого времени работа по партийному учету стала для Анны Петровны смыслом и жизненно необходимым делом. Этому отданы лучшие годы в Центральном райкоме Симферополя, политотделе спецчастей Симферопольского гарнизона. С 2001 года бессменно вместе с командой Леонида Ивановича Грача Анна Петровна Безгинова - в секторе партучета Крымского рескома партии. Работает честно, бескорыстно, с полной самоотдачей, радуясь каждому новому пополнению партийных рядов.

Свой юбилей Анна Петровна встречает в кругу уюта и доброжелательности семьи. С глубоким уважением и любовью к ней относится муж Николай Иванович, в прошлом офицер-летчик; ценят советы и мудрые наставления мамы дети - Людмила и Александр; радуют бабушку внучата.

Партийная семья, соратники и друзья искренне поздравляют Вас, милая, добрая Анна Петровна, с юбилеем.

Желаем крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия Вам, родным и близким.

Л.Грач, Ю.Аксютин, Т.Ежова, А.Иванов, Ю.Корнилов, В.Лысенко, И.Пивкина, Ф.Паркосиди, Г.Кононенко, З.Кохацкая, Ю.Твердый, Г.Халаимов.

Архив