Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Табачники и иже с ними еще вчера срывали портреты Ленина, а сегодня развешивают Януковича – мнение

Поделится:
13:30 08 Августа 2013 г. 1736

Министерство Табачника пытается угодить «царю» - чтобы по шее не дал. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал Народный депутат Украины VI созыва, коммунист Леонид Грач.

Наш собеседник не приветствует идею повесить в каждом классе школ г. Каховка портреты Президента Виктора Януковича: «Самое гнусное, что только можно себе представить! Вообще, в конце концов, незачем ни в кабинетах руководителей, а тем более в школах развешивать все эти портреты».

«Табачники и иже с ними еще вчера срывали портреты Ленина, охаивали его… Но ведь это был политик мирового уровня, которого знали все. А кто они - сегодня приходящие, чтобы на их лики смотрели дети? Голодные, не обустроенные, знающие, что их родители влачат жалкое существование. И развешивать портреты тех, кто им ненавистен? Это кощунство, и не более», - резюмировал Леонид Грач.

Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало, что учительница одной из каховских школ, попросив не называть ее имя, рассказала: «14 августа мы должны выходить из отпуска. В понедельник позвонили, что едет проверка из области. Сказали выйти убрать класс и школу. Вышли, убрали. Через час снова позвонило руководство и сказало, что нужно распечатать или купить портрет Януковича и повесить в каждом классе. В рамочке. И еще один портрет - при входе в школу».

08.08.2013 г., From-UA

Архив