Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Спасибо!

Поделится:
10:47 29 Августа 2013 г. 1641

Огромное спасибо Пионерской организации Крыма им. В. И. Ленина за мою поездку в "Артек".

Я даже подумать не могла, что может быть так здорово. Я никогда до этого не была в лагерях. И на море тоже была редко. А теперь я всем рассказываю, что ездила в "Артек". Как же там было хорошо!

В лагере меня сразу представили как участницу конкурса "Красоты и таланта Гран-При". Ребята расспрашивали, как я туда попала. И, конечно же, я всем рассказала, что участвовала в этом конкурсе благодаря Пионерской организации Крыма им. В. И. Ленина. Ребята, с которыми я подружилась, попросили дать им номер телефона нашей пионервожатой Кати Березниковой. Они обязательно расскажут о настоящей пионерии своим родителям и станут пионерами.

Правда, некоторым из них уже больше 14 лет и они не смогут быть пионерами. Но я рассказала им и о комсомоле: если им больше 14 лет, если они хотят делать хорошие и добрые дела, то могут вступить в комсомол.

Я познакомилась со многими ребятами. Мы сдружились, особенно во время соревнований и подготовки к фестивалю. Мне очень понравился фестиваль: талантливые дети приехали из разных городов России, Белоруссии, Украины.

"Артек" - это мое самое-самое… Мечтаю о том времени, когда и мои дети тоже туда поедут, потому что будут пионерами, как и я!

Спасибо Пионерской организации Крыма им. В. И. Ленина, которая осуществила мою мечту - отдохнуть в МДЦ "Артек". Эту поездку я не забуду никогда! Спасибо старшим товарищам - коммунистам.

Инга Жолудь, с. Цветочное, Белогорский р-н

Архив