Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Оковы тяжкие падут…

Поделится:
09:47 30 Октября 2013 г. 1636

Что ждет Молдавию и Украину в будущем? Этим вопросом сейчас задаются многие. И многие вполне догадываются, что ее ждет дальше. Исходя из того, что СССР перестал существовать благодаря успешно проведенной стратегической кампании западных спецслужб по раздроблению его на мелкие государства, для чего были потрачены огромные ресурсы так называемой информационной войны. Однако, не все цели достигнуты и до конца реализованы и по всей видимости, сейчас мы наблюдаем их дальнейшую реализацию.

После распада СССР, НАТО не решилось на проведение военной кампании против России. Во-первых, не все цели были достигнуты и народ еще мог мобилизоваться для защиты своего Отечества, а во-вторых, присутствовал основной сдерживающий фактор – ядерное оружие. Поэтому основным средством для дальнейшего продвижения геополитических интересов США и НАТО стала пропаганда и специальные методы.

Общеизвестно, что ЦРУ всегда использовало в своих стратегических целях, международный криминальный синдикат или «мафию». Да и теория капитализма подразумевает под собой наличие 10% криминальной составляющей в экономике государства для успешного ее развития. То есть, в голове любого политического лидера демократического государства, плотно сидит эта мысль, как догма. Фактически, в любое демократическое общество западного типа интегрирован криминалитет с долей в 10%, уровень которого поддерживается и регулируется государством. То же самое удалось сделать в Украине и Молдавии, но далеко не в 10%. К примеру, в Молдавии, процесс «демократизации» начался еще при бывшем президенте В.Воронине. Однако, западных кукловодов В.Воронин с его коммунистическим прошлым и настоящим не особо устраивал, поэтому в его окружение были успешно внедрены протеже Запада, которые начали осуществлять подрывную деятельность направленную под действующую власть. Стоит отметить, что внедренные агенты влияния Запада были завербованы румынской разведкой и переданы сотрудникам ЦРУ. Наиболее успешным из них стал В.Филат. Это подтвердил и румынский публицист Эдуард Овидиу Оханесян в изданной им книге «Теневая власть» в которой он утверждает, что премьер Молдавии Влад Филат является агентом румынских спецслужб с кодовым именем «Кант» (http://www.rosbalt.ru/main/2010/11/24/793495.html).

Кроме того, по заявлению Рената Усатого, молдавского бизнесмена и одного из бывших заместителей В.Филата под руководством западных спецслужб он осуществил 7 апреля 2009 г. государственный переворот или так называемую «бархатную революцию». Заручившись поддержкой конгрессменов США В.Филат стал премьер-министром Республики Молдова.

Как известно и до В.Филата в государстве была коррупция, но новый премьер-министр Молдавии начал ее насаждать целенаправленно, собирал компромат и сажал на «крючек» должностных лиц, руководителей ключевых министерств и ведомств государства. И благодаря этому, «свергнутый» В.Филат и сейчас является теневым правителем Молдавии, контролирующим все министерства и ведомства республики.

Если говорить о так называемой «оппозиции», в лице лидера КПРМ В.Воронина, то и она отрабатывает «номер», не дает народу объединиться в единую силу способную, хоть что-то изменить. Да и В.Воронин, по всей видимости под контролем «западников».

Таким образом, В.Филату удалось создать криминальный коррупционный режим государства управляемый США и НАТО. Можно много приводить доводов и о сотрудничестве с НАТО и о проникновении международного криминального синдиката во властные структуры, это знает каждый гражданин Молдавии. Но суть не в этом.

Все, что сейчас происходит в Украине и Молдавии можно назвать «смутным временем» или иностранной интервенцией, ведь общеизвестно, что основная часть должностных лиц в управлении Молдавией, являются иностранными гражданами – румынами (до 80% имеют гражданство Румынии). «Чистой воды»: интервенция (лат. interventio — вмешательство) - военное, политическое или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другой страны, нарушающее её суверенитет. Запрещена Уставом ООН.

Это подтверждается и деятельностью Евросоюза, который фактически принуждает Украину и Молдавию к отказу от суверенитета и принятия европейских законов в ущерб государства и общества. По мнению многих авторитетных международных экспертов, к примеру исполнительного директора АНО «Центр политических технологий «ПолитКонтакт» Андрея Медведева: «Экономическая мотивация подталкивает Молдавию к отказу от суверенитета».

Тот же вариант интервенции осуществляется в Украине, но в более «мягкой» форме. Здесь, так же были «бархатные» революции, но все решил элементарный подкуп самого президента В.Януковича и его окружения.

Хочется сказать и о культурной интервенции, которая проявляется в виде насаждения западных извращений, таких как содомия, инцест и другие чуждые здравому человеку пороки. Все это направленно, прежде всего, на уничтожение наших исторических связей, культуры, обычаев и веры.

Из Молдавии и Украины создают некий плацдарм для проведения провокаций против России по типу стран Балтии и Польши, под предлогом евроинтеграции. Ведь Европейский Союз – это объедение стран, входящих в блок НАТО. Кроме, того евроинтеграция позволит легализовать создаваемые военные базы Евроатлантического Альянса, при общем сокращении украинской и молдавской национальных армий с передачей фактического управления их структурам НАТО, на уровне так называемого сотрудничества, когда законы государства позволяют иностранным вооруженным силам вмешиваться в его внутренние дела. Например, Румынии, члену НАТО, для наведения внутреннего порядка в Молдавии. Следовательно, и здесь все признаки военной интервенции.

Таким образом, против Молдавии и Украины, в нарушение Устава ООН осуществлена культурная, экономическая, военная и политическая интервенция, военно-политическим блоком НАТО, в рамках Концепции реализации своих геополитических устремлений. Сейчас мы наблюдаем фазу разрешения интервенции и окончательное лишение Украины и Молдавии суверенитета.

Как молдавскому и украинскому народу выйти победителем в этой борьбе с криминальным коррумпированным режимом и иностранной интервенцией?

Остался только один центр притяжения народа для сплочения – это православная вера. В одной только, Республике Молдова православные составляют 98,5%. И В.Филат и В.Янукович, и кукловоды Запада об этом прекрасно знают. Недаром, все чаще слышны лозунги о вреде православия, где Русская Православная Церковь выставляется Госдепом США, как ее личный враг, мешающий продвижению евросодомских ценностей.

Об этом говорит и факт применения физического воздействия против верующих, когда правящий Альянс за так, называемую евроинтеграцию, отдал указание силовикам Молдавии на применение силы 11 октября 2013 г. в Кишиневе против безоружных людей. Все это наглядно показывает, насколько сильно они испугались. Ведь силы зла реально понимают, чем для них страшна сила православной веры.

Только одна литургия 8 октября 2013 г. в Кишиневе, на площади перед кафедральным собором Рождества Христова, проводимая Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, по данным службы охраны, собрала около 10 тысяч человек. Тоже самое было в г.Тирасполь Приднестровской Молдавской Республики. Опять же, мы видели попытки очернить святость мероприятия, экстремистами (унионистами), спонсируемыми ЦРУ. Ведь у Запада, уже нет ничего святого.

Народ, объединенный единой верой, может многое. В истории развития различных государств не мало примеров силы веры, объединяющей различные национальности в единое целое для сплоченной борьбы с опасностью и угрозой Отечеству. Так и сейчас, в сложившейся ситуации, влекущей за собой негативные последствия для народов Молдавии и Украины, необходимо действовать всем вместе. А так как, кругом все продано и подвластно лишь «кошелькам», единственное, что может противостоять угнетателям и интервентам, с благословения Церкви в неравной борьбе, это, то светлое и не подкупное, живущее в каждом из нас – наша общая Вера.

Военный эксперт, Александр Новик

Архив