Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ОБРАЩЕНИЕ ГРИГОРИЯ МИХАЙЛОВИЧА СУХОРУКОВА

Поделится:
14:24 05 Декабря 2013 г. 1773

Дорогой Леонид Иванович!

Вы единственный человек среди двусторонней управляющей братии, который видит реальный выход из сложившейся ситуации.

Жаль, что руководители этих двух противоборствующих сторон вряд ли будут способны принять Ваше решение. Но лозунг борьбы для прогрессивной части народа дан единственно правильный. Он может мобилизовать сознательную часть народа.

Глупости, которые творят две борющиеся стороны, достойны удивления. Бескровная борьба под диктовки ЕС. Оппозиция захватила здание Киевской администрации и превратила его в ночлежку. У нее был заранее сформирован состав Совета министров? Нет. Хотели попугать. Эти три «стрекулиста» как союзники имеют разные цели. О. Тягнибок под давлением и при поддержке руководства западных областей, США и НАТО готов на действительный захват власти, национал-фашистской.

Бескровная борьба, с другой стороны, комична. Охрану Министерства Внутренних Дел демонстранты забросали сырыми яйцами. В таком же разряженном состоянии она продолжала нести службу. Провокация, с одной стороны, и миротворство под диктовку Запада – с другой.

Или мирная демонстрация с двух сторон, или революционная борьба.

Это просто частное размышление. А деловые предложения?

После глубокого анализа обстановки Вы, Леонид Иванович, пришли к правильному решению, которое, надеюсь, будет поддержано в первую очередь советскими людьми во всей Украине, русским населением не только Крыма, но и всего Юго-Запада. Есть реальная основа для борьбы за Ваше решение.

Жаль, что рядовые члены КПУ находятся под влиянием П. Симоненко, который выступил против Правительства Н. Азарова, оказавшись на стороне национал-фашистов. Думаю, что КМЛПУ во главе с Вами сможет мобилизовать левые силы на борьбу за решения, которые Вы предложили.

Будет тяжело при наличии малых средств информации. Жалею, что я могу участвовать только письменно или непосредственно поддерживать все Ваши обращения.

Г. Сухоруков, член ЦК КМЛПУ, член КПСС с 1942 г., участник Великой Отечественной войны, полковник, кандидат исторических наук, доцент, Отличник Высшего образования СССР, Заслуженный работник образования АРК

Архив