Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Поднять активность работы на местах

Поделится:
10:50 05 Декабря 2013 г. 1644

ЦК КМЛПУ разработал и предложил всем первичным партийным организациям в течение декабря т.г. и первого квартала 2014 г. тематику для рассмотрения и обсуждения на партийных собраниях:

- Евроинтеграция - путь деградации Украины;

- Свободный рынок земли - геноцид украинского села;

- Оппортунизм КПУ - предательство народа;

- Реформы власти - "покращення" для народа.

В Крыму созданы две информационно-пропагандистских группы под руководством секретарей ЦК КМЛПУ Ежовой Т.С., редактора газеты "Искра правды", и Пивкиной И.Н., которые проводят встречи, беседы в городах и районах, освещая вопросы становления и укрепления коммунистического движения в Крыму, вхождения коммунистов во власть и работу в исполнительных органах, предательства Симоненко коммунистической идеологии, развала им Крымской республиканской организации КПУ и сложнейшего пути поиска истины - создания новой политической силы - КМЛПУ, которая не заражена оппортунизмом, предательством, приспособленчеством, а твердо стоит на марксистско-ленинских позициях. На встречах с партийным активом в Кировском и Раздольненском районах, пгт Приморском и г. Феодосии, состоявшихся на этой неделе, коммунисты были едины в своем мнении, что партия должна твердо выражать интересы народа, а не бросать пустые лозунги и призывы. Надо использовать любую возможность для мобилизации здоровых сил во благо защиты социалистических идеалов.

Подняли головы профашистские элементы. В грязных играх рвущихся к власти зомбируется молодежь, на майданы выводят детей… Вопросы защиты социальных прав народа, его благосостояния в планах нынешнего режима ушли далеко на задний план. Растет безработица. В поисках средств существования тысячи украинцев покидают страну, семьи. В то же время в угоду своим амбициям нерадивые политики рвут Украину на части.

Активисты поддержали призыв Л.И.Грача о проведении референдума по федеративному устройству государства.

В истории Советской Украины был опыт федерализации. И его надо использовать.

Собкор

Архив