Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Заявление

Поделится:
11:44 09 Декабря 2013 г. 1765

Руки прочь от В. И. Ленина!

Гений Владимир Ильич Ленин известен всему миру. Все прогрессивное человечество чтит его непревзойденные заслуги перед обездоленным народом на всем пространстве планеты Земля. Это только доморощенные фашисты ОУН-УПАвского, тягнибоковского, яценюковского и кличковского типа могли совершить зловещее преступление не только над вождем мирового пролетариата, но и над всеми ограбленными, униженными людьми.

Считаю своим долгом выразить особый гнев тем украинским грабителям, кто вскормил на деньги, сворованные у нищего украинского народа, и привел в парламент партию «Свобода», а также тем странам, чьи министры шастали по майдану в эти дни в Киеве, – это Германия, Польша, Швеция. Хочу выразить особую неприязнь изгнанному из Грузии Саакашвили, из Молдавии – В. Филату. Неужели Германия может позволить себе повторить опыт привода к власти коричневой чумы во главе с Гитлером?

Я хочу всем тем, кто прибывает на нашу украинскую землю с целью принести сюда горе, зло, фашизм, сказать твердое: Руки прочь от Украины!

Неисполнение своих конституционных обязанностей, затягивание, а значит, провоцирование уголовных действий современных фашистов со стороны Президента Украины В. Януковича приводит не только к его свержению, но и к приходу к власти на Украине фашиствующих элементов и к порождению нового вала коричневой чумы в Украине, Европе и во всем мире.

Требую от Президента Украины В. Януковича:

1. Объявить чрезвычайное положение в стране, чтобы предотвратить гражданское кровопролитие.

2. Поручить СБУ, Внешней разведке провести детальное расследование и привлечь к судебной ответственности всех тех, кто финансирует партии «Свобода», «Удар», «Батькивщина», а также тех, кто из-за рубежа финансирует так называемую майданную «революцию».

3. Призываю все левые силы сплотиться и встать на защиту Великой Советской истории, гения В. И. Ленина, отвергнув обслугу украинских олигархов, симоненковщину, идеологически и политически предавших идеалы В. И. Ленина и не ставших на защиту памятника В. И. Ленину на пр. Шевченко в городе Киеве.

Симоненко обязан был это предвидеть, примером ему – крымский идеологический боец В. Ф. Демусенко, который в свое время не дал вандалам утопить в море памятник В. И. Ленину, привязав себя к памятнику. Тебе же, идеологический урод, нужно было не исключать из партии таких, как В. Ф. Демусенко, а самому привязать себя к памятнику в Киеве, организовать коммунистов на защиту, дело режима было – защищать группу людей, охраняющих памятник от фашиствующих молодчиков. А тебя, подлого труса, лишь только «взволновало», судя по твоему заявлению в российских СМИ, что украинские вандалы идут в Европу. Так кто ты такой после этого?

Я еще раз заявляю: Руки прочь от В. И. Ленина, Советской истории!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАРКСИЗМ-ЛЕНИНИЗМ – ВЕЧНО ЖИВОЕ И ПОБЕЖДАЮЩЕЕ УЧЕНИЕ!

Л. Грач, Генеральный секретарь КМЛПУ

Архив