Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Чтобы люди думали головой, их надо учить

Поделится:
12:38 12 Декабря 2013 г. 1754

Информационно-пропагандистские группы, возглавляемые секретарями ЦК КМЛПУ Ежовой Т.С. и Пивкиной И.Н., провели принципиальный разговор с партийным активом Черноморского, Сакского, Раздольненского районов, городов Алушты, Ялты, Судака.

Твердая и последовательная позиция партийного секретаря черноморцев В.Ф.Демусенко крымчанам известна давно. Это он, первый на постсоветском пространстве, спас памятник В.И.Ленину, привязав себя к памятнику. Вот у кого надо учиться фракции коммунистов в ВР и симоненковцам, как отстаивать советские святыни!

На очередной сессии райсовета коммунист предложил обратиться к президенту с требованием прекратить всяческие разговоры о евроинтеграции, а Украине вступить в Таможенный союз. Его единогласно поддержали депутаты района.

Аргументированно высказалась за федеративное устройство Украины В.И.Гордыгина: "Только федерация поможет стране выкарабкаться из нынешней провальной ситуации. Вопрос федерализации уже поднимался. Но его заболтали. А надо очень активно поднимать эту тему. Надо растолковывать людям призыв и позицию Л.И.Грача о проведении референдума по федеративному устройству государства.

Посудите сами. Стоят "майданутые" и взывают: я хочу, чтобы мой ребенок поехал на Запад. А что ждет его на Западе? Уже сейчас пол-Украины носит горшки за западными хозяевами или подтирает Польшу…

Надо "одобрямс" отмести и начать думать головой. Ведь Украина уже расколота. Она шатается, как и ее президент. Разве у Януковича есть государственный курс? Это марионетка в чужих руках".

Коммунисты с волнением говорили о произволе местных властей, их коррумпированности, распродаже коммунальной собственности.

В организационно-партийной работе марксисты-ленинцы главным видят верность марксизму-ленинизму, тщательный подбор при приеме в партию, подготовку достойной смены, жесткий контроль за выполнением принимаемых решений.

На встречу с партийным активом в Наташино пришли неравнодушные сельчане. Подъезд к селу - как разруха во время войны.

- Более чем за 20 лет четыре президента растащили Украину по клановым структурам. Элита ПР не скрывает, что банкротит более или менее рентабельные предприятия, чтобы за бесценок выкупить их, - высказал народную боль секретарь Сакского райкома партии Г.В.Кисиленко. - Обществу нужна новая движущая сила.

- Симоненковцы живут для себя и уже забыли, что обещали народу на выборах, - отметила в своем выступлении секретарь Наташинской первички Г.В.Первушина. - Спасти народ от произвола нуворишей, защитить от развала остатки народного хозяйства может только народная партия. Такой политической силой сегодня может быть только Коммунистическая марксистско-ленинская партия Украины, - резюмировала она.

Коммунисты пгт Раздольное выразили возмущение по отношению к позиции президента Януковича, клеймили антинародный режим, выступили против проведения административной реформы в стране, поддержали призыв Л.И. Грача о федерализации Украины как единственной возможности сохранения целостности страны. С особым уважением ко всем коммунистам Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины говорил Андрей Григорьевич Богорода - коммунист с 62-летним стажем. Он призвал всех последователей заветов В.И. Ленина объединиться вокруг нашего партийного лидера Л.И. Грача и его товарищей!

Как всегда проявлена стойкость, высокая организованность и ответственность и на встрече, и в повседневных партийных делах коммунистами Судакского региона, возглавляемых патриотом-интернационалистом, коммунистом Г. С. Сергеевой.

Организованно прошло собрание партийного актива Алуштинской городской партийной организации. Коммунисты осудили действия Симоненко и его подельников, предавших все левое движение, марксистско-ленинскую идеологию, превратившихся в слуг партии власти. В своем выступлении секретарь Алуштинской городской партийной организации Реуцкая Е.В. подчеркнула важность протестного движения: коммунисты города добиваются от властей сохранения единственной больницы в городе, тем самым не позволяя властям в угоду "реформе здравоохранения" создать единый госпитальный округ в Ливадии, лишив жителей Алушты и Ялты медицинского обслуживания. "И эта битва за больницу еще не окончена!" - подчеркнула Евгения Валерьяновна.

9 декабря алуштинцы провели пикет, требуя от власти навести порядок в стране. "Руки прочь от Ленина!", "Нет - фашизму!" - эти и другие лозунги скандировали пикетчики. Встреча с коммунистами Ялты состоялась на площади им. В.И. Ленина в форме пикета "За Таможенный Союз с Россией, Белоруссией, Казахстаном!". Коммунисты - против евроинтеграции Украины, протестуют против событий, происходящих на Киевском майдане, обеспокоены активизацией фашизма и ярого национализма.

Собкор

Image

Image

Image

Архив