Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ!

Поделится:
10:11 27 Декабря 2013 г. 1797

В нашем понимании Союз - это что-то добровольное. В случае с Украиной это далеко не так. Украину насильно принудительно тянут в ЕС, как будто это очень выгодно и нужно. Дело в том, что в ЕС правит бал буржуазия Соединенных Штатов, в ЕС почти все страны - члены захватнического блока НАТО, возглавляемого империализмом Соединенных Штатов, которые объединены помимо военного блока денежной единицей, единой банковской системой, очень удобной системой денежных переводов типа Western-Union и др., с помощью которых можно легко и быстро тайно профинансировать любую провокационную группировку боевиков, или так называемую оппозицию. Вступление Польши и Румынии в ЕС закончилось установкой ракет на их территории, т.е. идет подтягивание боевых ударных средств НАТО ближе к России. Так удобна для этой цели Украина. США уже отработала тактику развязывания конфликтов с помощью оппозиционных группировок правительства, затем идет военная поддержка этих лжедемократических группировок, и если цель не достигнута, переходят к открытому военному вмешательству, как было ранее в Ливане, Ливии, Сирии и других странах.

В Украине американский империализм делает ставку на так называемую "оппозицию" в лице Тимошенко, Яценюка, Тагнибока, Кличко. Все они неоднократно побывали в США, получили соответствующие инструкции и деньги. К примеру, Яценюк привез оттуда "программу змин", т.е. нужны перемены. Под таким лозунгом "changes - перемены" шел на выборы Б.Абама, распространивший агрессию с Ирана и Афганистана на Ливию, Сирию. Во времена Ющенко оба брата Кличко грозили из-за океана, из США, перчатками призывая голосовать за него. Тимошенко принимала и инструктировала Олбрайт Albright (дословно - вся яркая и чистая, но на деле - темных и коварных дел личность). Кстати, Хиллари в западных кругах получила прозвище "Hillary-killerress", или "леди киллер", за убийство Каддафи и развязывание братоубийственной войны в Сирии ею же организованной оппозицией.

Товарищи! Севастополь, Крым, Украина всей историей высказались за Союз с Россией и странами СНГ. Экстремистское втягивание Украины в ЕС проамериканской профашистской кликой Яценюка, Тягнибока, Кличко, Тимошенко - это предательство и разрушение национальных интересов Украины и не только ее, это экстремистское попрание воли большинства, выбравшего правительство и президента, и с ней надо без колебаний, иначе будет поздно, - поступить по законам военного положения. В эти дни, как никогда, справедлив лозунг "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", который применительно к Украине должен звучать так: рабочие и безработные, крестьяне и батраки, трудовая и безработная интеллигенция, люди доброй воли Западной Украины и их дети, одетые в солдатские, матросские и милицейские шинели, объединяйтесь с простым людом и патриотами других регионов Украины независимо от имущественного ценза (т.е. и богатые, и бедные) в борьбе против фашизма, экстремизма. Отмежёвывайтесь от предателей народа - Яценюка, Тягнибока, Кличко, Тимошенко - это не патриоты - это последователи фашизма, ставившие целью уничтожение народов Украины, Беларуси, России, и прислужники нынешнего американского империализма, который изменил тактику завоевания народов с помощью организации цветных революций и способствующих им военных группировок типа Яценюка и его команды.

По плану "Ост" Гитлера, обнародованному в ходе Нюрнбергского процесса, 65% населения Западной Украины должно было быть выселено. Куда вы думаете? В болота Западной Сибири вместе с ОУН-УПА, бандеровцами, если они по признакам не подходили к арийской нордической расе и не могли быть онемечены. Запад Украины, одумайтесь, посмотрите, в какую пропасть вас тянет эта верная американскому диктату экстремистская, боксерская, проворовавшаяся клика. Дайте ей отпор!

Молодежь, не пытайтесь выжить на унизительных подачках майданов, имейте чувство собственного достоинства, помните: в странах ЕС каждый третий молодой человек - безработный. Открыв границы, эта масса хлынет в Украину, их возьмут по баснословно низким тарифам, а вам достанется безработица и драки с приезжей тоже обездоленной публикой. Наша общая задача - оттеснить экстремистов, ставленников международного империализма, создать вокруг них вакуум. А народ Западной Украины должен нам в этом помочь, сбросив с себя ярмо национализма, расового превосходства, фашизма, которое на него надевают прислужники эксплуататоров Запада, США. Экстремистской клике, которая стремится ввергнуть Украину в пучину войны, мы должны противопоставить единство действий левых и патриотических сил в форме движения, либо единого фронта за союз с Россией и странами СНГ, фронта легитимного, наделенного правами избранных депутатов ВР и президента (пропорционального количеству членов в объединении). На выходе этой большой работы мы получим ВР, президента, ориентированных не на Штаты и буржуазию Европы, а на нашу единую родину - Россию и страны СНГ.

О Крыме. Севастополь, Крым были и должны оставаться россий-скими независимо от ошибок и предательства руководства государства. Помните! Севастополь - это база флотов, защищающих южное подбрюшье Украины, Беларуси, Молдовы, России и других славянских народов, народов Закавказья.

Ради этих великих целей "Движение 17 марта", Российская община, Русский блок, "русский Севастополь", "Дети войны", "Дети осажденного Севастополя", ветераны войны и труда, рабочие и безработные, люди доброй воли и другие, поддерживающие эту идею, объединяйтесь! Все силы на создание единого патриотического фронта - за союз с Россией и странами СНГ.

Дадим отпор клике Яценюка, Тягнибока, Кличко, Тимошенко!

Б.И. Юхтанов, г.Севастополь

Архив