Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Жить открыто, изъявляя свою волю

Поделится:
09:30 27 Декабря 2013 г. 1936

Это смелый девиз сильного человека.

Человечество на своем пути к цивилизации прошло большой путь от первобытного строя до его неограниченного влияния на Вселенную.

Человеческое бытие и прогресс людского разума всегда шли рядом.

На каждом этапе цивилизации рождались неординарные личности, которые мышлением, поступками и образом жизнедеятельности явно выделялись в своем окружении. Таких, как правило, воспринимали неоднозначно, отвергая или вовсе уничтожая их.

Но как жестоко судьба ни ломала их, они вопреки всему закалялись еще сильнее и увереннее воплощали свои идеи в жизнь.

В наше время, в этот тяжелейший период разгула криминального капитализма, на пути становления независимого государства, заявил о себе человек с ясными взглядами и планами к действию по устройству общества.

О таких личностях говорят:

Я живу открыто.

Не хитрю с друзьями.

Для чужой обиды

Не бываю занят.

От чужого горя

В вежливость не прячусь.

С дураком не спорю,

В дураках не значусь.

В скольких бедах выжил.

В скольких дружбах умер.

От льстецов да выжиг

Охраняет юмор.

Против всех напастей

Есть одна защита:

Дом и душу настежь...

Я живу открыто.

В дружбе, в буднях быта

Завистью не болен.

Я живу открыто.

Как мишень на поле.

Да, я говорю о коммунисте Леониде Ивановиче Граче.

Кредо всей своей жизни, судя по поступкам и действиям Леонида Ивановича, - жить открыто, изъявляя свою волю. Это о нем сказано, что вопреки всему, когда в нашем государстве проходила очередная акция по закрытию и роспуску Коммунистической партии Украины, он сохранил дух борца-коммуниста. А главное сохранить первичные ячейки тех единомышленников, которые в дальнейшем вошли в районные организации партии. Созданная им газета "Искра правды" позволила сконцентрировать вокруг нее единомышленников и объединить партийные ячейки в районные и городские организации.

Настало время, когда встал вопрос о создании партии нового типа, очищенной от случайных попутчиков и других вредных элементов, жаждущих на этом нажить капитал.

Абсолютное большинство областей Украины поддержали идею Леонида Ивановича о создании новой, Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины (КМЛПУ).

А сейчас необходимо во весь голос заявить о себе, о своей программе, программе строительства социалистического общества. Более прогрессивного общества человечество еще не открыло.

Да, жить открыто, изъявляя свою волю, дано немногим, и не каждый осмелится открыто бросить вызов обществу. Но это сделал Грач Леонид Иванович! Уважаемый Леонид Иванович! Поздравляем Вас с приближающимся Днем рождения!

Желаем здоровья и счастья лидеру коммунистического движения.

Ведь борьба за светлое будущее только начинается.

Поздравляем всех с наступающим Новым, 2014 годом!

Пусть сбудутся все наши мечты!

Удачи всем нам!

Да здравствует социализм!

В. Дегтярев,

г. Херсон

Архив