Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ЗАЩИТИМ СОВЕТСКУЮ ИСТОРИЮ

Поделится:
12:08 30 Декабря 2013 г. 1947

30 декабря 2013 года активисты Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины во главе с Генеральным секретарем ЦК КМЛПУ Леонидом Ивановичем Грачом в честь 91-й годовщины образования СССР возложили цветы к памятникам основателю первого в мире социалистического государства Владимиру Ильичу Ленину, Героям Социалистического Труда Ивану Кондратьевичу Лутаку и Николаю Карповичу Кириченко.

Image

Выступая перед участниками возложения, в этот знаменательный для каждого коммуниста день, Л.И. Грач поздравил всех с официальной регистрацией Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины. Он обратил внимание собравшихся на то, что теперь на каждого члена партии легла особая ответственность продолжать ленинские заветы.

Леонид Иванович отметил, что Коммунистическая марксистско-ленинская партия Украины - это партия-борец, и одна из главных ее задач - защита завоеваний социализма и советской истории.

Сегодня на фоне возрождающегося фашизма в Украине националисты крушат памятники В.И. Ленину. 27 декабря в с. Тургеневка Бахчисарайского района очередные вандалы разбили памятник-бюст вождю мирового пролетариата, но коммунисты местной первичной партийной организации тут же взялись за его восстановление.

"Товарищи, сегодня очень важно быть честными и справедливыми. Мы не имеем права не замечать проступков негодяев, пытающихся осквернить советские и социалистические ценности. Мы, члены Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины, встали на защиту своего социалистического прошлого и строительства будущего!", - подытожил Генеральный секретарь ЦК КМЛПУ.

Н. Перфилова

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Архив