Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

СЕВАСТОПОЛЬ, КРЫМ, РОССИЯ

Поделится:
16:20 09 Февраля 2014 г. 1840

 

Мое письмо связано с событиями в г. Киеве, организованными необандеровцами и неофашиствующими элементами, которые являются депутатами Верховной Рады Украины, избранными народом, но ведущими антинародную деятельность. Эти деятели даже не представляют, что работают на развал государства Украина. Меня удивляют и руководители-юристы России. Зачинателем разрушения СССР был в 1991 году Б.Ельцин, который в 1993 году, как чилийский диктатор, расстрелял народом избранный Верховный Совет и продолжил дальнейшее разрушение Российской Федерации. Спасибо В.В. Путину, остановившему этот процесс.

 

Но мне непонятно: почему сегодня идет торговля Черноморским Флотом: цена на газ для Украины, плата за аренду севастопольской земли и т.п. Судя по документам, г. Севастополь и его район был закрытой зоной с целью недопущения на эту территорию шпионов и никогда не был в составе Украины, а ЧФ замыкался на штаб ВМФ в г.Москве. В соответствии с Кючук-Кайнарджийским договором 10 июля 1774 года между Россией и Турцией весь Протекторат Турции и Крым в том числе был передан России навсегда. В 1954 году Крым был передан под управление Украине, исходя из экономических соображений. В рамках СССР это было правильное решение для восстановления после Великой Отечественной войны и дальнейшего развития экономики Крыма. Но г. Севастополь оставался закрытой зоной и не входил в состав Украины. Предавать безопасность России и Украины на Черном море начали Б.Ельцин и Л. Кравчук путем дележки Черноморского флота и территории Севастопольской зоны, открывая границу закрытой зоны, что дало возможность свободного проникновения сюда шпионов стран-врагов СССР. Продолжили эту работу тот же Ельцин и Кучма, которые в 1997 году заключили крупномасштабный договор на 10 лет, срок действия которого закончился в 2007 году.

С выходом из состава СССР Украина превратилась в третью страну, и на основании договора от 1774 года Крым должен автоматически уйти в состав России, так как Россия является правопреемницей СССР. Если такое произойдет, то это также развалит Украину как государство на клочки. Наверное, бузотеры майданов даже не подозревают, чем может закончиться для них и для Украины их дела. Мне хочется посоветовать радикалам всех мастей не стремиться разделить судьбу свою и своих потомков, судьбу предков: махновцев, бандеровцев и пособников фашистов во время Великой Отечественной войны.

Хочу обратиться и к народу Украины. Будьте активными строителями своего и своих потомков социально справедливого государства. Для этого активно участвуйте в выборах всех уровней и отдайте свои голоса за марксистов-ленинцев, истинно народных представителей. Только тогда, если в законодательную и исполнительную власть вы их приведете, начнется разворот экономики в сторону рабочего класса, крестьянства и трудовой интеллигенции. Снова экономика двинется вперед и вверх, хотя сегодня, после такого развала её, потребуется не одна пятилетка. В данной ситуации, чтобы как-то сохранить от развала экономику Украины и остановить её дальнейшее разрушение, нам нужно идти в Таможенный союз и Единое экономическое пространство с республиками бывшего Советского Союза, многие из которых уже поняли, что без союза они не выживут. Другого пути я не вижу.

В. Давиденко, г. Бахчисарай

 

 

 

Архив