Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Патриоты Севастополя, Крыма, Украины, России!

Поделится:
12:28 13 Февраля 2014 г. 1929

Самое опасное явление на планете - это политика империализма Соединенных Штатов, которые в однополярном мире ведут сегодня захватнические несправедливые кровопролитные войны, выступают с лицемерной проповедью демократии, на деле означающей произвол, проповедуя открытость границ и безвизовых режимов кругом, кроме США, что обеспечивает проникновение их агентов влияния и подрыв стабильности неугодных им режимов, не брезгуют умерщвлением лидеров и т.д.

Развязывание войн поручают "безобидным" с виду существам: Кондолизе Райс - в соседнем     Закавказье, Олбрайт (дословно - "вся светлая", а на деле - инициатор темных дел по уничтожению Югославии). Самая кровожадная -Клинтон - превратила Ливию, Сирию в море крови, инструктирует Немцовых, Гольцовых, как устраивать беспорядки в Москве и России.

При развязывании конфликтов они опираются "на своих". Проамериканские силы в Украине - это Тягнибок и его профашистская "Свобода". Кличко планирует превратить его "Удар" в боевую фашистскую организацию, Яценюк возглавляет организацию националистического толка "Батьківщина". Все они в угоду Западу и Штатам разжигают межнациональную рознь, подталкивают Украину к братоубийству и расколу.

В эти дни,  как никогда, справедлив лозунг: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", который применительно к Украине должен звучать так: "Рабочие и безработные, крестьяне и батраки, трудовая и безработная интеллигенция Западной Украины и ваши дети, одетые в солдатские, матросские и милицейские шинели, объединяйтесь с простым людом и патриотами других регионов Украины в борьбе против фашизма, отмежёвывайтесь от проамериканских предателей украинского народа - Тягнибока, Кличко, Яценюка, Тимошенко - это не патриоты Украины, а пособники и последователи германского фашизма, ставившего цель - уничтожение народов Украины, Белоруссии, России. Что же досталось бы бандеровцам? По плану "Ост" Гитлера, обнародованному в ходе Нюрнбергского      процесса, - 65 % населения Западной Украины должно было быть выселено - куда вы думаете? - в болота Западной Сибири вместе с ОУН, УПА, бандеровцами, особенно, если по меркам они не приближались к арийской нордической расе и не могли быть онемечены.

Еще подлее звучат некогда секретные директивы планов США с расчетом на психологию простака: "Пусть украинцы, бандеровцы, националисты думают, что борются против России, москаля за самостийность, свободу и будут думать, что наконец обрели свободу, а на деле попадут в  зависимость от нас - США и НАТО. Все это мы будем насаждать под лозунгом суверенитетов, борьбы за свои национальные интересы, а в то же время не дадим ни одной из стран самоопределиться на основе национальных интересов и традиций".

Фашизм - это чума человечества. Наша задача - оттеснить фашист-ских ставленников США от власти, а народ Западной Украины должен нам в этом помочь, сбросив с себя ярмо национализма, фашизма, которое на них надевают прислужники эксплуататоров Запада и Штатов. Для этого надо работать на объединение патриотических масс независимо от имущественного ценза.

Все силы на создание антифашистского фронта левых и патриотиче-ских сил! От свободного от НАТО  Севастополя - до Земного шара - без НАТО! Севастополь был и остается символом славянского и русского мира. Вступить в Евросоюз - значит вступить в НАТО и принять участие в захватнических войнах Штатов.

Опасность фашизма не миновала. Нужна бдительность. Каждый должен стать членом антифашистского домового комитета и действовать по зову колокола, по зову сердца. В Севастополе на въезде и выезде должны действовать посты военно-морской базы, как в Советское время, установить въезд по пропускам. Нам    необходимо закрыть заход в Севастополь НАТОвским кораблям!

Да - союзу с Россией и странами СНГ! Тягнибока, Яценюка, Кличко - за разжигание вражды между народами, за деятельность, направленную на развал государства, - за решетку в соответствии с основным законом Украины.

Наше дело правое. Победа будет за левыми и патриотическими       силами.

Б. Юхтанов, 

 секретарь первичной парторганизации КМЛПУ "Корабельная", депутат Нахимовского райсовета 

ХХIII созыва,

г. Севастополь

 

Архив