Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Беспредел и беззаконие

Поделится:
15:10 20 Февраля 2014 г. 2448

Лавры унтер-офицерской вдовы из комедии Н.В.Гоголя "Ревизор", которая сама себя высекла, не дают покоя некоторым политикам "регионального разлива". Но если  Городничий  оговаривает бедную вдову: "Она сама себя высекла",- то Береговой сельский голова С.Буркальцев, кандидатуру которого неистово лоббировал бывший первый секретарь Феодосийского ГК КПУ А.Ситков, получив эту должность как кандидат от КПУ, продавшейся власти, а на следующий день переметнувшийся к регионалам, сечет себя публично, надеясь, что за предвыборными обещаниями ПР, жадностью  и наглой беспардонной  ложью его действий никто и не заметит.

А нет…

 

Председателю Партии регионов Азарову Н.Я.

Председателю Крымской организации Партии регионов Могилеву А.В.

Первому заместителю Феодосийской Партии регионов Авруцкому И.Я.

На прошлых выборах путем подкупа избирателей к    власти с. Береговое пришел Буркальцев С.Ф. С тех пор, будучи головой сельского совета, вся его деятельность  направлена на разграбление и "дерибан" нашего села. Для примера, из шестисот участков, выделенных за три раза, только 30 % досталось жителям с. Береговое. Депутаты  Берегового сель-ского совета даже не видели ни одного проекта решения. Вместо диалога на депутатов, не голосующих за преступные решения, оказывалось жесткое давление с помощью "карманных судей" и сотрудников  правоохранительных органов, отрабатывающих выделенные им земельные участки.

За все это время не было проведено ни одного заседания фракции Партии регионов. Мнение партийцев этому человеку не интересно. Напротив, главным советником и председателем комиссии по земельным отношениям стал председатель штаба партии "Батьківщина" в Феодосийском регионе.

Выполнение социально-экономических договоров,        заключенных от имени Партии регионов, стало невозможным. Проектирование центральной канализации даже не  начиналось. Зато количество сезонных палаток растет из года в год с завидной регулярностью, а пополнение бюджета от них остается на прежнем уровне. Мы уже лишились здания под сельским советом и амбулаторией. У нас есть опасения, что за время, оставшееся до следующих выборов, в с. Береговом ничего не останется, в том числе будет продан "по темным схемам" гордость нашего села - бесценный Золотой пляж.

Мы объявляем о выходе из Партии регионов, как шаг, который должен привлечь внимание к проблемам нашего села руководство Автономной Республики Крым и остановить этот беспредел и беззаконие. Мы считаем, что чем  дольше будут находиться в рядах Партии регионов такие  коррупционеры, как наш голова, а это подтверждается материалами КРУ, тем больший урон авторитету партии они принесут.

Мечта о процветании нашего села откладывается до   следующих выборов, а красивый кабинет, ротонда и фонари вдоль трассы не решают всех проблем села.

Депутаты Берегового сельского совета 6-го созыва Стрижевский О.Е., Поночовный В.Р., 

Суханин И.Н., Пашук А.И.

Архив