Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Заявление

Поделится:
14:21 24 Февраля 2014 г. 2125

Руки прочь от памятника В. И. Ленину!

 

Советский период явился великим созидательным результатом для социально-экономического, культурного и духовного развития всех советских народов независимо от национальности. Никому не удастся растоптать, вычеркнуть из людской памяти и истории героический, трудовой, патриотический подвиг наших граждан, совершенный в советский период. Именно эти свершения дали позитивные результаты в социально-экономической сфере для каждого живущего в советское время. Уже более 20 лет предатели, воры, неофашисты, антисоветчики, антикоммунисты хотят прикрыть свое злодеяние по разграблению общенародной собственности, превращению промышленного и сельскохозяйственного потенциала в пустыри и развалины, оставив подавляющее количество людей всех возрастов без работы, средств существования и других важных жизнеобеспечивающих социальных гарантий. Современные вандалы стремятся окончательно переписать историю советского государства, снести памятники вождю мирового пролетариата В. И. Ленину, уничтожить все, что связано с советским периодом, включая памятники партийным, государственным и военным руководителям, наименования городов, сел, площадей и улиц. Выходка Чубарова идет в унисон с теми неофашистскими процессами, буйствующими в Киеве и других областях Украины, и бросает зловещую тень на весь крымскотатарский народ, ибо это гнуснейшее действие прислужника современного неофашизма, во-вторых, – это скоординированная акция междлиса, крымской организации Партии регионов и КПУшными симоненковцами, которые заранее согласились с отрицательными результатами так называемого «общественного опроса».

Агеев, кто ты такой и что натворил твой тесть Ермак, симферопольцы знают! Ты сейчас ведешь себя, как крыса, бегущая с тонущего корабля.  О каком опросе так называемыми волонтерами, читай неофашистами, да еще в течение недели может быть речь? Это заранее спрогнозированный пагубный результат. Но самое главное – и Чубаров, и Агеев идут по пути сталкивания лбами всех живущих в Крыму, потому что памятник В. И. Ленину – символ того государства, в котором основная часть крымчан родилась, жила и трудилась на радость.

Я призываю всех обезумевших и продажную крымскую КПУ отказаться от этого зловещего замысла, ибо это ваша попытка пахнет кровью, за ней стоит взрыв межнационального пока что мирного взаимоотношения народов. За ним стоит большой геополитический разлом и вражда народов. Остановитесь, не ройте могилу себе и нескольким миллионам крымчан.

Долой вандалов!

Я обращаюсь к и.о. Президента Украины Александру Турчинову с требованием остановить бандитизм, тем более что во фракции «Батькивщина» состоит Мустафа Джемилев - почетный председатель крымскотатарского меджлиса. А это значит, что ответственность за политический взрыв в Крыму ляжет персонально на вас и партию «Батькивщина», которую возглавляет Ю. Тимошенко.

 

Л. И. Грач,

Генеральный секретарь ЦК Коммунистической

марксистско-ленинской партии Украины,

Председатель общественного комитета по защите

 

конституционных прав Автономной Республики Крым

Архив