Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Обращение участников общекрымского народного схода

Поделится:
13:03 27 Февраля 2014 г. 1934

27 февраля 2014 года,  г.Симферополь

На состоявшемся общекрымском народном сходе выдвинута и горячо поддержана кандидатура Леонида Ивановича Грача на пост Председателя Совета Министров Крыма.

Крымчане глубоко встревожены взрывоопасной ситуацией в Украине. Вакханалия, беззаконие, бандитизм, вандализм становятся неконтролируемыми властью. Националисты всех мастей рвут страну на части, призывая к нарушению ее территориальной целостности.

Оскалил свое звериное лицо неофашизм.

Республика Крым на краю пропасти.

Крымчане отвергают власть Януковича и Партии регионов, предавших их интересы, спровоцировавших  антироссийские  настроения, погрязших в коррупции и преступности.

Многонациональный Крым, являясь неотъемлемой составной частью  Украины, призывает все народы, граждан всех национальностей, вероисповеданий консолидироваться во имя дружбы и спасения нашей восточнославянской цивилизации, взяться за социально-экономическое развитие автономии, наполнение ее бюджета, обеспечение достойных условий жизни крымчан.

Тяга Крыма к России очевидна. Россия была и есть братским суверенным государством. Нас связывает история.

В это время лихолетия, используя конституционные полномочия Автономной Республики Крым  в части экономической, культурной, языковой  политики, мы должны возобновить наши отношения с регионами Российской Федерации на новом уровне, дав возможность, в соответствии с Конституцией АРК, развитию русского языка как языка межнационального общения, обеспечить право каждого крымчанина использовать свой родной язык в общении, межнациональных и культурных связях.

Наша Крымская Конституция дает нам такие полномочия!

Обеспечивая права и свободы граждан Украины, права национальностей в АРК, мы призываем все крымское сообщество к братству и миру на полуострове. Консолидироваться и не допустить межнациональных распрей.

Категорически требуем от официального Киева незамедлительного выполнения конституционных полномочий Автономной Республики Крым во всех сферах; остановить бандеровщину и политический беспредел на Украине и в отношении Крыма! Объявляем о прекращении перечисления налогов в государственный бюджет Украины, руководствуясь ст.18 Конституции АРК.

Требуем уважительного отношения ко всем народам, проживающим на территории Крыма, прежде всего, к русскому народу, языку культуре!

 

Требуем прекратить вандализм в отношении сносов памятников В.И.Ленину, победителям в Великой Отечественной войне, переписывания истории в угоду бандеровщине.

Да здравствует дружба всех народов России, Белоруссии, Украины и Крыма! 

 

 

 

Архив