Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

США не дадут России организовать референдум о статусе Крыма

Поделится:
13:29 27 Февраля 2014 г. 1846

Проведение всекрымского референдума касательно статуса полуострова маловероятно. Такое мнение высказал в интервью «Главкому» глава Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины Леонид Грач.

 

По его словам, Россия в 2008 году сделала очень резкий и серьезный шаг, защищая Южную Осетию от кровавых побоищ. «Сейчас Запад, США никогда не пойдут на то, чтобы дать России осуществить здесь нечто подобное. Но, самое главное, Россия, прежде всего Владимир Путин это отчетливо понимает, он относится к этому ответственно, на такое не пойдет»,- сказал он.

«Поверьте, никакого обращения к Госдуме не будет. Это была провокационная спекуляция. Госдума без Кремля ни одного шага не сделает. Ничего не означают также слова Жириновского о том, что будет после Олимпиады (Жириновский сказал, что после Олимпийский игр Россия вместо денег даст Януковичу патроны – «Главком»)», - заверил он.

 

Напомним, сегодня в Крыму произошли стычки крымских татар и сторонников присоединения Крыма к России. Пророссийские организации требуют от парламента Крыма объявить референдум по вопросу независимости Крыма от центральной власти Украины.

«Главком»

 

 

 

Архив