Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАЩИЩАТЬ ОТЕЧЕСТВО

Поделится:
10:18 28 Февраля 2014 г. 2148

После позорного бегства трусливого мазепы-президента Украина получила новую реальность - произошел государственный переворот. Однако мириться с ним крымчане не намерены. Из Симферополя стали раздаваться умиротворяющие голоса заезжих гауляйтеров, готовых "уложить" Тавриду под новых фюреров с "евромайдана". Тем не менее, не все симферопольцы согласны с таким развитием событий, о чем они заявили на большом митинге перед зданием Верховного Совета Крыма.

В других городах полуострова местное население тоже решило бороться за свою землю. Просто потому что, в отличие от "януковичей" и "голубой власти", мы не "иностранные агенты" - у нас нет счетов в зарубежных банках и вилл на лазурном берегу Франции. Нам отступать некуда! Это наша земля! Если предадут местные чиновники, - крымчане найдут в себе мужество перейти на нелегальное положение! Мы готовы вспомнить подвиги наших героических предков-партизан, героев Аджимушкая, защитников Севастополя, керченско-феодосийского десанта и многих других. У бандеров-ской сволочи земля будет гореть под ногами! И это не красные словеса! Так, на днях жители города-героя Керчь разгромили митинг "евромайдаунов" и показали, что им не по пути с фашистами.

А в Ялте 21 февраля некие провокаторы расклеили по городу провокационные листовки с призывами прийти  на свой митинг. И ялтинцы пришли… Разогнали митинг "евромайдаунов", порвали флаги "Удара" и вышвырнули с площади всех бандерлогов и их транспорт с черкасскими номерами. Между прочим, сам факт заезда на площадь Ленина машины вызвал большую настороженность горожан, поскольку с помощью автомобилей и тросов бандеровцы научились уничтожать памятники деятелям Советской эпохи. Вот так. Созидать и строить бандерлоги не научились, а убивать и разрушать у них получается "неплохо". В связи с этим в Ялте были сформированы отряды самообороны, которые уже несколько ночей подряд дежурят возле памятника В.И. Ленину. На полуночных митингах собравшиеся выразили готовность отстаивать свои памятники, свою историю, русский язык. Собравшимися было подчёркнуто, что ялтинцы защищают не проворовавшихся "регионалов", не уничтожившего "Магарач" Януковича, не "латифундиста" Южного берега Крыма Азарова, ялтинцы защищают свою Родину. И, если потребуется, подобно ялтинским партизанам и подпольщикам, будут вести борьбу с фашистами "евромайдана". Местная милиция тоже ведет наблюдение за площадью Ленина. Есть также видеокамера хорошего разрешения, с помощью которой каждый ялтинец может наблюдать за происходящим на площади,  и в случае чего по отработанным каналам оповещения в течение максимум 30 минут любым злоумышленникам  будет дан достойный отпор.

В городе-герое Одессе тоже прошел большой антифашистский митинг. Одесситы сказали своё веское слово, в том числе выступили в защиту Игоря Маркова, которого Янукович бросил за решетку по делу украинских националистов. И только город-герой Киев молча проглотил кровавые сопли и смирился с властью бандеровцев. По-видимому, история киевлян ничему не научила. Забыли про Петлюру и его "сечевых стрельцов", забыли про Бабий Яр и полицаев из буковинского куреня?.. Но надолго ли это беспамятство?

Украина близка к окончательному краху. Однако есть ещё возможность попытаться продлить жизнь этому "коматознику". Для этого необходимо в экстренном порядке распустить Верховную Раду, отменить все законы, принятые в последние три дня, и провести одновременные выборы президента и Верховной Рады. Но делать это должны сами граждане Украины без вмешательства извне и не под дулом автомата бандеровских боевиков. Затем должна быть  проведена конституционная реформа, федерализация, отменена вся петлюровско-бандеровская символика, распущены и запрещены бандеровские партии и незаконные вооруженные формирования, а все погромщики, вандалы и убийцы милиционеров должны отправиться за решетку.

 

Н. Орлов, 

 

г. Ялта

 

 

 

Архив