Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Леонид Грач: Социальный бунт сметет и эту власть, и ахметовых, и коломойских

Поделится:
13:21 05 Марта 2014 г. 1941

Социальный бунт сметет всех тех, кто набивал карманы за счет народа, а теперь думает, что он останется в стороне от происходящего. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA сообщил генеральный секретарь ЦК Коммунистической марксистско-ленинской партии Украины Леонид Грач.

По мнению нашего собеседника, сегодня в Украине царит социально-экономическая катастрофа, разорен промышленный потенциал страны, а те остатки его погибают.

«Весь этот заговор, сотворенный в Украине, разорвет последние связи с Россией», - уверен политик. 

Социальный бунт, по мнению Л.Грача, ожидает как Крым, так и всю Украину.

«Сегодня не финансируется сельскохозяйственный производитель, потому что пустая казна, а уже пора пахать, сеять, начинать выращивать урожай. Поэтому надо масштабнее размышлять, а не только думать о курортном сезоне в Крыму. Курортный сезон в Крыму — это небольшое подспорье экономике Крыма, и не более. Поэтому, если кто-то пытается что-то утверждать или отрицать по поводу курортного сезона в Крыму, они мелкомасштабно мыслят», - говорит коммунист.

Наш собеседник напоминает о том, что за счет курортного сезона выживают не только курортные поселки Крыма, но и целые города — Алушта, Евпатория, Ялта, Саки. 

«Добрая треть Крыма завязана на доходы от курортов, в том числе и в личном плане. Но об этом же никто не думал в Киеве, когда майданом размахивали, топорами, палками и «коктейлями Молотова», а теперь это все, как говорят в народе, выходит боком. И это социальная беда», - говорит Леонид Грач.

Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что, по словам комиссара ЕС по вопросам энергетики Гюнтера Оттингера, Крым не сможет энергетически выжить без Украины, а обострение ситуации вокруг Крыма не повлияло негативно на поставки российского газа в Европу через украинскую территорию. 

 

 

 

Архив