Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Боль души

Поделится:
14:48 13 Марта 2014 г. 2015

Ольга Ивановна Виноградова - глубоко верующий советский человек. В своем обращении она       высказывает свое мнение о советской и современной капиталистической Украине.

 

Никто и ничто не стоит слез, потерь и страданий моих, моих детей и внуков. Вы все озверели, шакалы, воюете между собой, создав шайки банд, по вашим словам, заботясь о батькивщине и Родине. А на самом деле дико накапливаете капитал и добро, которое 270 млн советских людей создавали своим трудом на своей земле своими руками под руководством Коммунистической партии Советского Союза. Как написано в Библии: "Мы были закрыты", закрыты границы СССР, чтобы не лазили всякие твари, чужинці и не совали свое грязное свиное рыло в наши государственные дела и не разоряли нас. Законы нашего Совет-ского Святого Союза и наш образ жизни соответствовали законам Бога.

У нас не было ни панов, ни господ, ни царей, ни олигархов, ни рэкетов, ни миллиардеров-мародеров. Все: земля, ее недра, заводы, фабрики, колхозы, организации, армия, флот - принадлежало государству народному, то есть всему народу. А не 5 % кучки озверелого безумного безмерного самого подлого и низкого быдла, для которого ничего и никто не является святым. В мозгах обезумевших - одна нажива - обдурить, затравить, обворовать, отнять, посадить, убить инакомыслящих, то есть советских людей.

На ответственные должности народ сам выбирал лучших из лучших: честных, скромных, порядочных, морально устойчивых, трудолюбивых, верных законам и принципам КПСС, образованных или   тянущихся к  знаниям. Было не так, как у вас    теперь: кто подлее - тот нужнее: пьянь, рвань, жулье, ворье.

А если кто у нас в расцвете СССР не справлялся со своими обязанностями, ему или помогали, или его исправляли, или убирали с должности.

В Библии было написано: "Мы были закрыты и находились под воспитателем".

Воспитатель  - Коммунистическая партия Советского Союза. Одна и единственная партия в мире, которая провозглашала и внедряла в жизнь законы, которые соответствовали десяти Божьим заповедям.

Прежде думай о Родине, а потом о себе. Все жили на зарплату. Каждый гражданин в обязательном  порядке был обеспечен всем необходимым для жизни. Самый сытый и самый здоровый народ был при СССР, а при вас, банде, - Януковче, Тимошенко, Кучме, Ющенко, Ахметове, Кравчуке и других маллиардерах-мародерах быдло обжирается, а 90% населения нищие, голодные, бездомные, необразованные.

У нас 46 млн населения -  половина от положенного. Роста населения нет. Это геноцид, истребление народа ради наживы кучки подонков, рвущихся к власти, чтобы захапать себе богатства, созданные всем советским народом.

 

Чтоб вы захлебнулись народным советским добром, народными слезами, кровью, потерями, руинами Советского самого сильного в мире и богатого государства  со святым народом.

 

 

 

Архив