Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Письмо

Поделится:
14:12 04 Апреля 2014 г. 2419

Здравствуйте, уважаемый  Леонид Иванович!

 

 Обращается к Вам сокурсник по юрфаку Кубанского университета Нацвин Сергей Михайлович, тот, который в 80-х годах хотел работать на рыболовецком сейнере.  С интересом следил за Вашими успехами, когда Вы стали Председателем Верховного Совета Республики Крым. Даже намеревался съездить в Крым, в Севастополь, тем более, что я служил срочную на Черноморском флоте и портом нашей приписки был Севастополь. Но как-то не сложилось. Один раз в 80-х годах, когда работал следователем прокуратуры, я приезжал в Керчь и даже поохотился немного.  Но с морем связь не порывал, увлекаюсь подводной охотой на задержке дыхания, черноморский берег Кубани имеет местами замечательный подводный рельеф. С косы Тузла, что на Тамани, наблюдал за Крымом: оттуда невооружённым глазом виден берег Крыма. Возвращение Крыма в Россию вновь всколыхнуло память и желание съездить в Севастополь.     
 Через интернет, помня Ваше имя, отчество и фамилию, а также то, что Вы старше меня  года на три, я нашёл Ваш сайт и электронный адрес, прочитал Ваш послужной список, Ваши увлечения и Ваше кредо, с сожалением отметил, что не случилось бы с нашей большой Родиной беды в 1991 году, если бы было побольше таких людей, как Вы. 

 

 Полагаю, что в вогзвращении Крыма в Россию есть доля и Вашего труда в том, что в течение 23 лет Вы препятствовали той оголтелой националистической пропаганде, тому промыванию мозгов и перекодированию части великого русского народа в Иванов, не помнящих родства. И как подтверждение Вашей деятельности –  почти стопроцентное голосование на референдуме за возвращение в Россию.
Наша страна и народ оказались разделёнными в конце 20-го века.  Сколько времени должно пройти, чтобы восстановить целостность страны, воссоединить народ ? Но думаю, что такое время придёт и –  как в песне Утёсова: «Когда войдёт в Одессу усталый батальон....»
Думаю, что этим летом мне всё-таки удастся съездить в Крым, в Севастополь. О себе: после окончания КГУ работал следователем прокуратуры района, затем старшим следователем прокуратуры края, потом адвокатом. В настоящее время –  заведующий Абинским филиалом Краснодарской краевой коллегии адвокатов, продолжаю работать. 
 Вот пока и всё.  Желаю Вам крепкого здоровья. До свидания.

Сергей Нацвин

 

 

 

Архив