Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

From-UA: Это тоже один из видов воровства путем запихивания в свой желудок - Грач

Поделится:
16:51 11 Апреля 2014 г. 2389

Кто у власти сегодня? Это олигархи, это люди, которые поступают, как шакалы, потому что народ стонет от бедности, дети пухнут от голода, а они рассуждают, чьи это были закупки. Такое мнение в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA высказал секретарь Крымского республиканского комитета партии «Коммунисты России» Леонид Грач.

 

По мнению крымского политика, нет никакой разницы между вчерашней и сегодняшней властью, это все коррупционеры, взяточники. Политик обращает внимание на то, что оппозиционеры уже давно пришли с майдана, однако за несколько месяцев не отказались от этих поставок.

"За этим стоит не только мракобесие, но и личные интересы: они же будут добиваться до последнего, чтобы своровать у людей последнюю копейку, а это тоже один из видов воровства путем запихивания в свой желудок", - заявил Грач.

В связи с этим коммунист считает, что всех политиков при власти нужно вывести на майдан, чтобы "Ярош их всех кастрировал и позашивал бы им рты". За все 23 года в Украине не было такого социально-экономического гнета, как сейчас. Подобные факты будут еще вылезать", - также уверен политик.

По мнению Леонида Грача майдан, это технологическая игрушка американцев для насаждения другого клана, для революции, чтобы Януковича заменить на Яценюка или Порошенко, или любого другого, что они и сделали. 

Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что Государственное предприятие по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн грн. В том числе была заказана ягнятина по 542,86 грн/кг, Дарницкий балык по 161,81 грн/кг., итальянский сыр "Пармиджано Реджиани" по 351 грн/кг и т.д.

В тот же день премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к генеральному прокурору по поводу закупки Государственным управлением делами дорогой ягнятины.

А руководитель Государственного управления делами Сергей Аверченко заявил, что предыдущая власть заключала такие контракты, и сейчас он приостановил действие этих контрактов до полного расследования их целесообразности и законности.

 from-ua

Архив