Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Коррумпированная Россия получила коррумпированный Крым, - Л. Грач

Поделится:
09:24 23 Апреля 2014 г. 2644

Российская Федерация получила коррумпированную территорию под названием Крым. Об этом на пресс-конференции в Симферополе во вторник, 22 апрпеля сообщил экс-спикер крымского парламента, а ныне первый секретарь Крымского рескома партии «Коммунисты России» Леонид Грач.

«Россия получила особо коррумпированный криминальный режим, который есть сегодня на крымской земле. Силы, находящиеся у власти в Крыму – любители Пушкина за деньги, как я их называю. В российских кабинетах ранее давали наличные, ребята тогда жировали и кроме шовинизма, они ничего не пропагандировали и ничего не добивались. Крымские нувориши умеют только считать, а не читать», - отметил Грач, передает Укринформ.

В качестве примера он привел ситуацию вокруг Государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз», где не так давно был арестован назначенец крымской власти. «Коррупция в Крыму всеразъедающая. Вы посмотрите по смене руководителей «Черноморнефтегаза». Назначают после 16 марта креатуру спикера Владимира Константинова, потом этого руководителя арестовывают. Затем, на должность главы этой компании назначают креатуру премьера Сергея Аксенова, и этого тоже арестуют, поскольку «Газпром» не потерпит в своем нутре, то, что каждый будет сам себе хозяином и будет царствовать, как ему хочется», - считает Грач.

Он также отметил, что он и политсила, которую он представляет, будет вскрывать факты коррупции в Крыму. «Я говорю об этом открыто. Если кто-то из этих деятелей, которые думают, что они из бандитской Партии регионов, спрячутся под «Единую Россию», хочу им сказать: друзья, мы все знаем и знаем, кем вы были, поэтому борьба будет серьезная», - сказал Леонид Грач.

Он также дал свою оценку прошедшему 16 марта этого года общекрымскому референдуму. В частности, по словам Грача, большинство жителей Крыма на референдуме 16 марта, голосовали не столько за воссоединение с Россией, сколько за воссоздание СССР.

«Борьба за Крым только начинается, поскольку психология крымчан достаточно многослойная. Ведь они голосовали на референдуме 16 марта больше за возврат в СССР, чем в Россию. А сейчас они будут приходить в себя и ждать светлых времен, а они могут и не наступить, поскольку Россия такая же коррумпированная страна, если не больше чем Украина», - говорит Грач.

inpress.ua, 22.04.14

 

 

 

Архив