Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Мир, труд, май!

Поделится:
14:05 30 Апреля 2014 г. 2327

С детства – радостные, волнующие слова. 1 Мая  над праздничными колоннами звучат любимые песни. Идут граждане в порыве объединяющего их всех чувства гордости и красоты. Все в лучших, нарядных одеждах.

Вот колонны на несколько минут останавливают движение.

 В кругу – огневая, а затем лирическая, плавная пляски. Весна, голубое небо, яркое солнце!

 Торжествуют люди, сплоченные счастьем, добытым огромным трудом. Так было в советский период.

 Но не всегда колонны демонстрантов погружались в волны радости и счастья.

 Ведь Первое Мая – международный праздник трудящихся – отмечается каждый год после принятого в июле 1889 года решения I-го, Парижского, конгресса 2-го Интернационала в память о героическом выступлении в боях с полицией рабочих Чикаго в майские дни 1889 года. Рабочие требовали от властей улучшения жизни, 8-часового рабочего дня и за это подверглись атакам полицейских.

 В день Первомая Страна Советов рапортовала о новых экономических, социальных, научных и культурных достижениях умной и смелой деятельности советского народа.

 А за рубежом сотни миллионов людей отмечали праздник труда массовыми выступлениями против основ эксплуататорского строя – против гнета монополий, против собственного рабского положения второсортных людей в своем отечестве.

 Сегодня капитализм, располагая огромными финансовыми средствами, имея в своем подчинении пропагандистские службы  - компьютерную технику, прессу, радио, телевидение, пытается приукрасить неприглядный буржуазный строй, а то и просто запрещает под страхом смерти или тюремного заключения участвовать в демонстрациях протеста, раскрывать смысл первомайского праздника.

 В этих целях изобретаются и взахлеб рекламируются теории общности интересов миллионеров и пролетариев. Такой ложью пользуются в интересах личного обогащения и оппортунистические вожди коммунистических партий, порождая позорное явление, получившие названия – симоненковщина на Украине, и зюгановщина в России.

 Но революция продолжается. Отвергнув оппортунистические, продажные ЦК КПУ и КПРФ, встала неподкупная молодая Коммунистическая партия «Коммунисты России», образованная в 2012 году под руководством Максима Александровича Сурайкина, в состав которой влилось ее Крымское региональное отделение, руководителем его является Леонид Иванович Грач.

 Цель Коммунистической партии «Коммунисты России» – борьба за социализм.

 Коммунисты России не повторят крах симоненковщины и зюгановщины.

 Не остановить народного стремления к справедливости, к счастью!

 Коммунистический Первомай в Симферополе – всегда яркий, волнующий, патриотический праздник.

Архив