Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Коммунисты России в Крыму

Поделится:
10:54 03 Июня 2014 г. 3008

Сегодня, 3 июня 2014 года, Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Крым и Севастополю выдано Свидетельство о регистрации Крымского регионального отделения Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Свидетельство получил Первый секретарь Крымского регионального отделения КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Леонид Иванович Грач.

 Лидер коммунистов Крыма после получения Свидетельства о регистрации сделал заявление для прессы:

«Политическая партия КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ легально действует на территории Республики Крым в лице Крымского отделения. Это огромная идеологическая, политическая и моральная ответственность, которую взяли на себя тысячи крымчан, вступивших в ее ряды. Не записных, не продажных, не конъюнктурщиков, торгующих голосами и настроениями обманутых людей ради теплых местечек, получаемых от власти, в прошлом – симоненковцев, ныне – зюгановцев, а честных, принципиальных, последовательных, прошедших этапы борьбы с горбачевизмом, зюгановщиной, симоненковщиной, с олигархическим бандитским кланом Януковича, с такими беспредельщиками и аморальными людьми, как В. Джарты, А. Могилев, П. Бурлаков и другими негодяями. Мы не дрогнули, не продали за понюх табаку идеологические принципы, честь и достоинство, как это сделали такие людишки, как Аксютины, Захаровы, Лысенки, Нараевы, Соломахины и другие, как мы их называем, «додики».

Вместе с руководством Центрального Комитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, членами нашей очищенной, новой, молодой, неиспачканной партии, в рядах которой состоят тысячи партийцев, борющихся начиная с советского периода с горбачевизмом, в открытую давших бой Зюганову, Симоненко, сегодня поддержавших наш предвыборный лозунг: «КОММУНИСТЫ РОССИИ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ!».

Мы все сделаем, чтобы крымчане нам доверили и имели настоящую левую силу, которая в лице пяти тысяч коммунистов, вступивших в новую политическую партию, с учетом своего опыта по проведению Референдума от 20 января 1991 года по восстановлению автономии республики, принятию Конституции 1998 года, спасшей Крым от националистических и криминальных притязаний, стала на истинно государственные позиции и защитит Крым от межнационального раздора, всеобщей коррупции, растаскивания земли, недр, возродит промышленный, сельскохозяйственный, курортный и культурный потенциал Крыма.

Мы всецело поддерживаем внешнюю политику Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и будем способствовать ему в борьбе против американизма, НАТО, украинского олигархического национализма, защищая интересы великой России. Мы займем достойное место на политической арене Российской Федерации.

Да здравствует вечно живой и всепобеждающий марксизм-ленинизм!

С глубоким уважением, Леонид Грач».

 

Пресс-служба КРО КПКР

 

 

 

 

Архив