Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Грач представил свой план возрождения Крыма

Поделится:
10:53 06 Июня 2014 г. 2099

Возрождение Крыма должно начаться с восстановления промышленности. Об этом сегодня журналистам заявил первый секретарь крымского республиканского отделения коммунистической партии "Коммунисты России" Леонид Грач.

 

"Крым – это разоренный экономически, опустошенный социально, коррумпированный регион. Чтобы его возродить, необходимо восстановить промышленность, для чего необходимо, в первую очередь, произвести её национализацию", - сказал Грач.

Лидер крымских "Коммунистов России" считает неправильным, когда многими крупными предприятиями полуострова владеют украинские олигархи, поддерживающие антироссийские силы. "Почему Порошенко до сих пор владеет судостроительными заводами в Севастополе и Керчи, Фирташу принадлежат наши крупные заводы, Ахметов, ставший на антироссийские позиции, владеет нашими терминалами, а у Коломойского во владении половина ЮБК? Всё это надо национализировать", - считает Грач.

Глубокие преобразования, по мнению политика, требуются и в сельском хозяйстве. "Сельское хозяйство развалено. Чтобы его возродить, необходимо провести инвентаризацию сельхозземель, потому что сейчас мы не знаем, кому она принадлежит", - заявил он.

По словам Грача, значительные сложности существуют и в сфере межнациональных отношений. "У нас есть проблема межнациональной сплочённости. Этот вопрос должен решаться на государственном, а не нашем местечковом, уровне. Должна быть принята специальная федеральная государственная программа", - сказал Грач.

Крыминформ

Архив