Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Путь борьбы выбираем осознанно

Поделится:
11:07 19 Июня 2014 г. 1852

Еще в апреле ялтинские коммунисты, поддержав позицию Л.И. Грача и его единомышленников о создании в Крыму новой, незапятнанной и не пропитанной оппортунизмом, строящейся на марксистско-ленинской идеологии и демократических началах политической партии - КОММУНИСТЫ РОССИИ,  объединились вокруг уважаемой  в городе Светланы Васильевны Барановой и создали городское отделение КОМПАРТИИ  КОММУНИСТЫ РОССИИ.

 Ряд партийцев, не разобравшись в ситуации,  купившись на лестные увещевания и посулы от КПРФ, образно говоря, заблудились между сосен, попав в стан тех же трусов и предателей идеи, только с российской пропиской.

Но в том и сила думающего человека, что он способен переосмыслить свои поступки и сделать выводы.

Поэтому открытое собрание Ялтинского городского отделения КОМПАРТИИ  КОММУНИСТЫ РОССИИ 16 июня началось с приема в партию. Рассмотрено свыше             20 заявлений ялтинцев о приеме в ряды КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Люди откровенно высказывали свое желание бороться за справедливость, социальную защиту народа в рядах Крымского республиканского отделения партии КОММУНИСТОВ РОССИИ, возглавляемого  Л.И. Грачом.

Второй секретарь рескома КРО КПКР Т.С. Ежова, принявшая участие в собрании, проинформировала коммунистов о государственной регистрации Крымского республиканского отделения КПКР и задачах в избирательной кампании по выборам кандидатов в депутаты  Государственного Совета и  представительных органов муниципальных образований Республики Крым.

Выступившие на собрании  А.П. Бондарь, член бюро Крымского рескома КПКР, С.В. Баранова, В.Ф. Несмеянов, А.П. Коробейников, Д.В. Потехин, Е.Ю. Торбин, В.И. Евсеев и другие, говоря о необходимости борьбы с властным режимом ради возрождения Крыма и родной Ялты, призвали сплотиться вокруг КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, поддержать программу действий, предложенную Л.И. Грачом, и открыто выступать против предателей-оппортунистов за чистоту марксистско-ленинской идеологии.

На собрании был доизбран состав горкома партии. В присутствии всех коммунистов на пленуме первым секретарем  Ялтинского горкома КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ  избрана   Баранова С.В., секретарями    горкома - Несмеянов В.Ф.  и  Коробейников А.П.

 

 Собкор

Архив