Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Скажи, кто твой друг, - скажу, кто ты!

Поделится:
13:32 03 Июля 2014 г. 2089

Симоненко и Зюганов – друзья, близнецы-братья, подельники, оба сотрудничали с Януковичем.

 Чем закончилась эпоха Януковича, который через тотальное коррупционное ограбление народа, обман избирателей заставил содрогнуться весь мир?

Чем закончилась эра Симоненко – позорным отвратительным разложением  руководства партии и ее развалом.

 

Г. Зюганов неоднократно подчеркивал с телеэкранов, что Симоненко – его друг. Так кто же Зюганов? А он тот человек, который молча поддержал разгром Крымской партийной организации, учиненный Симоненко в 2010-2011 годах.

Коммунисты Крыма во главе с Л. Грачом первыми на постсоветском пространстве в мае 1992 года  создали коммунистическую организацию – Союз коммунистов Крыма.

А где же был Геннадий Андреевич? А он ходил по Москве в коричневом берете. Видимо, очень хотелось, чтобы бывшее советское общество, настроенное на антикоммунизм, еще более укрепилось в этом. Когда коммунисты Крыма создавали партийные организации, боролись за идеологические принципы, Геннадий Андреевич в это время устроился преподавателем в российско-американский вуз. И лишь только через несколько лет приступил к созданию КПРФ. Кстати, совпадение – Симоненко в это время тоже начал шевелиться. А крымские коммунисты со своим лидером Л. Грачом шли вперед, в бой, на их плечах была создана КПУ. Они первыми восстали против народившейся предательской горбачевщины и поняли, что опять партократы предадут идею, народ. В открытую пошли против, по сути, идеологических преступников, которые за сотни миллионов долларов обслуживали русофобские режимы Тимошенко, Ющенко, коррупционный олигархический капитал Януковича. Когда Симоненко вступил в прямой сговор с Джарты по разгрому Крымской организации Коммунистической партии Украины, вы же, Геннадий Андреевич, молчаливо способствовали этому.

И к чему это привело? Вы любите вспоминать о своем отце – участнике Великой Отечественной войны, а в то же время ваша двуликость способствовала исключению из КПУ великого патриота, марксиста-ленинца, получившего в 1942 году партийный билет перед атакой подо Ржевом, Григория Михайловича Сухорукова, чьи статьи советую прочесть хотя бы для покаяния. Этому человеку на момент исключения из КПУ всего лишь за его марксистско-ленинские убеждения, было 93 года! Так что кайтесь, пока вас не проклял народ, как проклял народ Украины приснопамятного вашего дружка Симоненко.

Вы в своем пасквильном  информационном бюллетене называете тех, кто из года в год изобличал вас в непорядочности и идеологическом преступлении. По-вашему, Грач, который во сто крат больше сделал для восстановления коммунистического движения и его очищения от таких гадюк или крокодилов, как вам больше нравится, как вы и компания, Симоненко и вместе взятые крымские симоненковцы, теперь они зюгановцы, - «гаденыш»?

Они на фото – один алкаш, завязавший, и два действующих алкаша, любящие коммунистическую идею лишь только за деньги.

Ну а завезенный из Ростова-на-Дону так называемый лидер коммунистов Крыма имеет соответствующую аттестацию подобно вашей, наверное, назначен в Крым по согласованию с находящимся в бегах в Ростове-на-Дону В. Януковичем?

Надеюсь, вам пока достаточно аргументов, почему я и тысячи крымских партийцев Крыма сегодня не в КПУ и тем более не в КПРФ?

Да, кстати, «гаденышем» ваш пасквильный информационный бюллетень назвал и лидера партии КОММУНИСТЫ РОССИИ Максима Сурайкина. Он при вас возглавлял Комсомол России и не захотел пачкаться ни Ходорковским, ни другими вашими делишками.

А что, губернатор Камчатки от КПРФ М.Б. Машковцев, который не стал воровать деньги для вас, или А.А. Шабанов, давший вам бой в Московской парторганизации, или Ю. А. Гуськов, руководитель Архангельской области, зам.министра, депутат Госдумы от КПРФ, я уже не говорю о молодой поросли в партии, – это неугодные вам «гаденыши»?

Убедительно предупреждаю вас – прекратите. Иначе получите от меня полную отповедь с крайне нелицеприятными фактами и примерами для вашей забронзовевшей персоны.

Живите уже там спокойненько, на государственной даче. Не надо вам напоминать, что она создана и содержится за счет народных средств?!

Вот вам и мораль ваша по принципу: свое брюхо сыто, а своя рубашка ближе к телу.

Второе. Вы тоже содействовали Симоненко. Мы с коммунистами Крыма продолжили борьбу за социализм, чтобы всякие христопродавцы типа Яковенко не возвратились к своей преступной деятельности – купи-продай. Мы в течение полугода зарегистрировали в 21 области партийные организации Коммунистической партии рабочих и селян. Мы предупредили угрозу продажности симоненковщины, с которой вы стоите сегодня рядом. Ведь Симоненко по указанию Януковича заплатил 300 тыс. долларов, чтобы меня незаконно сместить с поста лидера КПРС и ни при каких обстоятельствах не избирать в украинский парламент.

Интересная деталь: на первом округе, где я баллотировался, преступная Партия  регионов выставила не брезгующую ничем, распродавшую нуворишам половину территории  Никитского ботанического сада В. Дзоз.

Любопытно, что тот, кто печатает вместе с вами пасквили, некий Соломахин, тоже баллотировался на этом же округе, а также – лидер «Русского единства», ставший этим лидером благодаря преступнику всех времен и народов В. Джарты, нынешний руководитель Крыма (временно исполняющий обязанности главы Республики Крым) С. Аксенов. Пусть задумается, что творил в прошлом, баллотируясь по указанию Партии регионов, читай, В.Януковича, на этом же округе в пользу В. Дзоз.

Но мы не сломились, для нас важна идея, честность и порядочность, чем, кстати, вы не обладаете. А поэтому, несмотря на жестокое сопротивление Януковича и компании, мы за короткий срок создали и зарегистрировали Коммунистическую марксистско-ленинскую партию Украины в 19 областях. 16 марта 2014 года благодаря лишь только позиции одного человека – Президента России В.В. Путина – Крым провел референдум и принял решение, являющееся историческим, геополитическим, геостратегическим, культурологическим и антифашистским. В самый пик противостояния все руководители фракций Государственной Думы побывали в Крыму и Севастополе, кроме вас. Вы отсутствовали, вы оказались трусом. Но зато больше всех вы рвали тельняшку перед экранами российских телеканалов. Демагог вы, и не более, но опасный.

Естественно, после этого мы с пятью тысячами неиспачканых, гордых, непокоренных коммунистов, не давших себя отравить зюгановским блудом, в результате более чем месячной дискуссии решили встать в ряды Политической Партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ, а не в КПРФ, ибо это значило бы превратиться в симоненковское болото, которым заполнена и КПРФушная  организация в Крыму.

Так что, мой бывший друг, уймись! Грач – не спойлер – это заруби себе на носу – и КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ – не новая ветка. Это принципы моей жизни.

 

Л.Грач, 

Первый секретарь Комитета Крымского республиканского отделения Политической партии 

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

 

 

 

 

Архив