Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Что изменилось для Крыма?

Поделится:
11:06 07 Июля 2014 г. 1959

Несмотря на то, что предвыборная агитация еще запрещена, она идет уже полным ходом. Кто-то говорит о присоединении Крыма к России, кто-то о бесплатной медицине и т.д.

 

Но давайте разберемся: 16 марта на референдуме голосовали не партии, а народ, которому надоел тот ужас обстановки на Украине. Народ хотел мира и спокойствия. Поэтому приписывать проведение референдума какой-нибудь одной политической силе, мол, это мы все организовали, в корне неверно. Это обман! Такая же ситуация и по другим вопросам. Поменялся уровень обслуживания? Медицина стала бесплатной? Неужели можно приписывать это какой-нибудь партии в Крыму? Это законы и уставы России. И еще неизвестно, что нас ждет дальше. Наши так называемые политики, служащие любой власти, выросли на жульничестве, воровстве и бюрократии. Разворовывали Крым, присваивали себе даже заповедные территории, парки, прибрежные зоны. И что, после вхождения Крыма в состав России что-то поменялось? Нет! Поменялись фантики с названиями партий, а начинка осталась прежней. И пока люди верят ворам у власти, они все больше набивают свои карманы. Уже в открытую говорят, что не выгодно товары с материка в Крым возить потому, что кто-то под шумок отхватил порт, и теперь он будет устанавливать пошлину на ввоз фур, причем завышенную во много раз.

 

А наше правительство не реагирует на это никак. Почему? Да потому, что именно руководство Крыма на этом зарабатывает! А какой коммерсант будет отказываться от возможности быстрого и легкого заработка? Кому из них интересна жизнь простых людей? Они готовы «помочь» только в мелочах ради получения голосов избирателей чтобы потом забрать у них больше. А мы верим, что все делается ради нашего блага, ради наших детей. Но если покопаться, сравнить с другими регионами России, то все далеко не так хорошо, как кажется на первый взгляд. А мы слепо верим всему, что пишут продажные газеты, что говорят по радио или в телепередачах купленные журналисты и даже не задумываемся: а так ли это? Так ли мы нужны? Только почему тогда продаемся за ломаные гроши? Ведь пока мы будем позволять покупать нас, ничего не изменится. Будут вокруг яркие фантики и радужные мосты, а жизнь останется такой же, как и была, еще на Украине.

  

 Александр Сайненко

 

 

 

Архив