Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Точка зрения

Поделится:
09:40 14 Июля 2014 г. 2041

ПОМОЧЬ НОВОРОССИИ - СПАСТИ КРЫМ И ВСЮ РОССИЮ!

Хорошо, если Новороссия уничтожит всю авиацию фашистской Украины. Ещё лучше, если Новороссия получит (от кого-нибудь) сколько ей надо (многие сотни) полевого ТЯЖЁЛОГО ОРУЖИЯ: миномёты (включая реактивные), артиллерию, БТР, БМП, танки, средства ПВО (включая С-300). Но даже в этом случае война будет долгой и кровавой.

А вот если Новороссия получит (от кого-нибудь) в избытке одну только АВИАЦИЮ, то война закончится быстро и почти бескровно (для Новороссии). Надо только это организовать. Например, пусть Южная Осетия (которая признала Новороссию) сдаст Новороссии в лизинг (долгосрочную аренду) смешанную (истребительно-штурмовую) авиадивизию (с инструкторами). Чтобы восточнее Днепра истребители посбивали всё что летает, а штурмовики уничтожили все аэродромы, всю бронетехнику и все батареи, а также армейские склады (в Изюме и Змиёве). Тогда сразу война закончится и перестанет литься кровь (как говорил ещё Суворов, «Победа – враг войны!»).

И обязательно в Новороссии необходима ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ: не только добровольцев (т.е. патриотов-коллективистов), но и всех подряд, принудительно (во-первых, чтобы их не мобилизовал противник, а главное, для ВОСПИТАНИЯ МОЛОДЁЖИ из эгоистов в коллективистов-патриотов; ведь известно, что такое воспитание лучше и быстрее всего происходит в армии, особенно в воюющей армии; если же молодых эгоистов не перевоспитывать, то они повзрослеют, займут руководящие посты и за-ради денег разворуют или предадут родину – к чему тогда вся борьба и жертвы?!!).

Нет сомнений, если Новороссия погибнет – то вслед за ней погибнет и вся Россия: после предательства Новороссии никто в мире не станет Россию уважать и с ней считаться, кончится Россия!!! После Новороссии «мировое сообщество» (США со своими марионетками) отберут Крым, потом Приднестровье, Абхазию, Южную Осетию, Курилы… Поэтому ВСЕ в России просто вынуждены ПОМОЧЬ ВСЕМИ СИЛАМИ Новороссии (если ещё пожить хочется). Включайте свой инстинкт самосохранения!!!

 

12.07.2014.                                                                                 Сергей Наганов, Россия.

 

 

 

 

 

Архив