Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации

Поделится:
15:10 15 Июля 2014 г. 2703

 Начальнику Управления Федеральной службы безопасности РФ

по Республике Крым и Севастополю

генерал-лейтенанту Палагину В.Н.

 

 

Уважаемый Виктор Николаевич!

Ко мне обратился работник сельскохозяйственного предприятия Сакского района. К письму, пришедшему по электронной почте, приложена копия коллективного письма рабочих Госплемптицезавода имени Фрунзе села Фрунзе Сакского района Республики Крым на имя Президента Российской Федерации В.В. Путина.

В письме говорится о рейдерском захвате сельхозпредприятия и находящейся в его составе базы отдыха подразделением самообороны Крыма. Команда «самооборонщиков» во главе с неким Лисицким, владельцем частного охранного предприятия «Ангел», ставшим директором многоотраслевого хозяйства, абсолютно не сведуща в сельском хозяйстве, преследует только свои личные, корыстные интересы. Это ведёт к краху Госплемптицезавода, его коллективу грозит социальная катастрофа: потеря работы и средств к существованию.

Сельскому хозяйству Крыма за годы «незалежности» нанесен непоправимый урон. Некогда процветающие, орденоносные колхозы и совхозы разорены, земля пустует, загублены сады и виноградники. Птицеводство, прославившее Крым на всю страну и за рубежами Родины, почти полностью уничтожено.

Убедительно прошу принять неотложные меры к сохранению того малого, что еще осталось в Крыму, организовать тщательную проверку действий самообороны, задачи которой, следуя логике и здравому смыслу, далеки от сельскохозяйственной деятельности.

С уважением,

Первый секретарь Комитета

КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ

Политической партии

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Л.И. Грач

 01. 07. 2014

 

 

 

Архив