Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Полиция издевается над стариками

Поделится:
12:29 17 Июля 2014 г. 1934

Преданно и усердно, не боясь "превышения", выполняет указания власти симферопольская полиция.

 

При этом они, полицейские, наслаждаются своей жестокой вседозволенностью, видя задыхающегося от  сердечного приступа и падающего человека. Концлагерь?

…Аллея на Московском кольце. Здесь запрещено продавать, не место для торговли. Почему? Территория является опасной зоной? Заражена особым видом бактерий? Нет. На этой многолюдной во все времена аллее симферопольцы всегда с удовольствием покупали фрукты и овощи у тех, кто их сам вырастил и собрал.

…Старенькая женщина стоит над ящичком с малиной - килограмма четыре - купить хлеба, заплатить за воду. Но вот приближается полиция. Всё разбегается, унося  свой товар. А бабушка замешкалась, может, думала, пощадят: ведь возраст. Но здоровенный детина, ногой опрокинув ящичек, с гоготом стал топтаться на рассыпанных ягодах.

Он отвернулся, не захотел видеть, как женщина, прислонившись к дереву, медленно опускалась вниз, к земле…

Власть предержащие, не потому ли полиция издевается над стариками, что по Московской трассе могут проехать "высокие" чины и записать вам "минус"? Или торговля на аллее подрывает доходы олигархов? И какую славу снискали вы благодаря исполнителям ваших распоряжений?

Дарья Ивашина,

г. Симферополь

 

 

Архив