Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Второй этап внеочередной конференции

Поделится:
12:59 17 Июля 2014 г. 2614

15 июля 2014 года состоялся второй этап внеочередной конференции КРЫМСКОГО РЕСПУБЛИКАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ Политической партии   КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ.

 

На конференцию прибыли 18 делегатов  из 19-ти избранных от городских и районных партийных организаций Республики Крым.

Открыл и вел конференцию Первый секретарь Комитета КРО Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ Леонид Иванович Грач. Во вступительном слове Леонид Иванович доложил: из представленных в Избирком Крыма 8350 подписей избирателей в поддержку республиканского списка кандидатов КРО ПП КП КОММУНИСТЫ РОССИИ признаны действительными 8237. Он поблагодарил всех участников сбора подписей за проделанную большую и качественную работу. Л.И. Грач рассказал о том, как были введены в заблуждение недобросовестными "товарищами" от КПРФ (они же оппортунисты КПУ) коммунисты города Ялты. Разобравшись в происходящем, около 100 человек во главе с А.П. Коробейниковым вошли в ряды КП КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Согласно Закону Российской Федерации о порядке проведения конференции были письменно уведомлены председатели городских и районных территориальных избирательных комиссий. В работе конференции принял член Территориальной избирательной комиссии города Симферополя Ганжа Сергей Петрович.

Повестку дня из 16 вопросов представил секретарь Комитета КРО Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ Ю.Д. Твердый. По первым восьми вопросам зачитаны партийные списки  кандидатов в депутаты городских и районных советов Республики Крым, которые затем были включены в бюллетени для тайного голосования. 9-й - 13-й вопросы содержали сведения о кандидатах-одномандатниках в муниципальные образования Республики Крым. После обсуждения данные о мажоритарщиках, участвующих в выборах в муниципальные образования, также были занесены в отдельный бюллетень для тайного голосования. Тайное голосование прошло в соответствии с требованиями законодательства, все кандидаты получили единогласную поддержку делегатов конференции.

Делегаты единогласно проголосовали за уполномоченных представителей  избирательного объединения Крымского республиканского отделения Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ по выборам в единых избирательных округах городов: Керчь, Феодосия, Судак, Ялта, Симферополь, Евпатория, Бахчисарай и Белогорск. Аналогично были избраны представители по регулированию финансовых вопросов.

Все вопросы повестки дня второго этапа внеочередной конференции рассмотрены.

Принимавший участие в  её работе член Симферопольской городской Территориальной комиссии   С.П. Ганжа отметил, что замечаний по ведению конференции у него нет.

Для решения возможных в ходе избирательного процесса  -  вопросов  единогласным голосованием принято решение конференцию не закрывать, полномочия депутатов сохранить.

Пресс-служба

КРО Политической партии

КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Архив