Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Коммунисты-ленинцы избирательного объединения Крымского республиканского отделения Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Поделится:
09:57 01 Августа 2014 г. 2756

 

Золотой фонд партии

Галина Семеновна Сергеева

Руководитель Судакской городской организации Политической ПАРТИИ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ

Родилась 28 ноября 1939 года в Ленинграде, где отец, Семен Степанович, будущий участник Финской и Великой Отечественной войн, учился в военно-транспортной академии. Галина закончила Институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности "Инженер-строитель мостов и тоннелей". Работала во Владивостокском "Мостопоезде": строили мосты и путепроводы по всему Приморскому краю. Здесь нашла свою судьбу - Венедикта Гавриловича.

По примеру родителей-коммунистов Г.С. Сергеева с 1970 года - член Коммунистической партии.

Пережив запрет Компартии в 1991 году, судакские коммунисты уже 22 июня 1993 года на партийной конференции избрали Судакский городской комитет КПУ.

Неистово, с присущей ей прямотой Галина Семеновна разоблачала махровый оппортунизм симоненковщины, отвечая на предательство конкретными делами. Как депутат Судакского горсовета, многое делает для судакчан в решении социально-бытовых вопросов. Более 200 обращений судакчан не остались без ее внимания; с апреля 2013 года вместе с общественностью она борется против кабального повышения цен (на 55-205%!) на услуги коммунального предприятия "Коммунхоз". Но до властей не дотянуться!

"Семья - моя опора и поддержка во всех делах и заботах". А это - дочери Жанна и Иветта, сын Евгений, внучки Анна, Инна, Варвара и Зинаида.

Самоотверженным трудом, отношением к людям Галина Семеновна заслужила безграничное уважение судакчан.

С большим уважением говорит о ней Л.И. Грач:

"Наша Семеновна необыкновенно скромная, незаметная. Скромность - это не помеха ее богатейшему внутреннему миру. На самом деле - это великая личность, сформированная родителями и советской системой воспитания. Это мужественный, добрый, принципиальный и порядочный человек. Созидание - вот смысл ее жизни. Она без лишних слов, шума, показухи твердо отстаивает коммунистические убеждения.

Именно Галина Семеновна, а не показушные секретари Судакского горкома КПСС, не дрогнув встала на защиту социализма, подхватив Знамя марксизма-ленинизма и уже более 20 лет, невзирая ни на какие ветры антикоммунизма, антисоветизма, оппортунистического предательства, идет вперед и ведет за собой своих настоящих товарищей-бойцов…

Сергеева Галина Семеновна - это наш золотой фонд, это пример очищенного марксистско-ленинского движения.

Низко кланяюсь ей и ее соратникам".

 

Наш адмирал

Юрий Петрович Корнилов

Государственник, помощник Леонида Ивановича Грача.

Жизнь Ю.П. Корнилова насыщена деятельным, боевым участием в больших, важных для Крыма политических и экономических событиях.

Родился 7 июня 1953 года в г. Евпатории. Окончил Одесский госуниверситет по специальности "Теоретическая физика" и Высшую партийную школу. Учитель физики в средней школе №2 г.Евпатории.

Славный трудовой путь партийного руководителя пройден в Евпаторийском Комсомоле от начальника штаба ударной комсомольской стройки до первого секретаря горкома комсомола, затем - инструктора отдела организационно-партийной работы Евпаторийского горкома Компартии Украины.

После запрета Компартии он вместе с соратниками восстановил городскую партийную организацию, создавал и укреплял Коммунистическую партию Крыма, внес весомый вклад в срыв натовских учений в Крыму.

В период избирательной кампании 1997-1998 гг. Юрий Петрович в упорной схватке с врагами выиграл бой на округе и получил высокий статус избранного народом депутата Верховного Совета Автономной Республики Крым.

Он, заместитель Председателя Верховного Совета АРК Л.И. Грача, преодолевал вражеское сопротивление в борьбе за принятие и утверждение Конституции АРК, работал в сфере реализации межрегионального сотрудничества, в организации разработки проекта строительства моста "Керчь-Кубань".

В открытой, на благо крымчан, деятельности Председателя ВС АРК Леонида Ивановича Грача, когда в соответствии с Конституцией АРК появилась возможность прямого зачисления в местные бюджеты обязательных платежей ("Грач не давал воровать!"), чтобы повысить жизненный уровень граждан; осуществить крупные экономические проекты; в ускоренном темпе двинуть газификацию и разработки газовых месторождений, создать систему экономического сотрудничества со странами СНГ и многое, многое другое, - Ю.П. Корнилов, как и фракция "Коммунисты", - действовал не просто созидателем-бойцом, а как целое боевое подразделение.

Удалось многое, в том числе снизить задолженность по заработной плате бюджетникам, ликвидировать задолженность по пенсиям. Над Крымом всходила заря новой,  лучшей жизни.

Но эти дела и планы будущего процветания АРК встречены были бешеным сопротивлением воров-богатеев.

В числе первых он разоблачил и заклеймил позором симоненковщину, дал бой Джарты, требуя прекращения грабежа Крыма.

Это он,  Юрий Петрович Корнилов, приложив неимоверные усилия, создал и возглавил Крымский      филиал Государственного морского университета имени адмирала         Ф.Ф. Ушакова в Севастополе, дав возможность молодежи получать новые востребованные специальности.

Твердый, как сталь, принципиальный, кристально честный, глубоко порядочный, внимательный - таков Юрий Петрович Корнилов.

Его сила - в замечательных семейных корнях.

За созидательную деятельность и мужество Юрий Петрович удостоен звания "Заслуженный деятель науки и техники Автономной Республики Крым".

Доблесть, верность долгу и свято хранимая честь его известны всем.

Как и Адмирал В.А. Корнилов,  - один из руководителей обороны   Севастополя в 1853-1854гг., -  Ю.П. Корнилов не щадя себя защищает Крым и город-герой Севастополь. Соратники, боевые товарищи с любовью называют Юрия Петровича "наш Адмирал".

 

Новых побед, наш Адмирал!

 

 

Таким принадлежит будущее

Ирина Николаева Пивкина

Природа и родители наградили Ирину твердостью духа, мягкостью и добротой, неприятием лжи, фальши. Красивая, умная, коммуникабельная, серьезная и ответственная в делах. За что бы ни бралась, она вкладывает в любое мероприятие душу и сердце. Чувство сопереживания чужому горю - тоже одна из черт ее бойцовского характера. Конечно, подчас сказывается отсутствие жизненного опыта, знаний, но это дело наживное. Главное - это цельная, стойкая натура.

Сегодня политические знания, идейную закалку Ирине и ее товарищам приходится получать на практике в сложных и непредсказуемых ситуациях: физически защищать символику "Артека"; воевать против     НАТОвских солдат и гнать их с крымской земли; выступать против неофашизма, отстаивать социалистические идеи в СМИ. Несмотря на то, что на хрупкие плечи наваливается далеко не женская работа, Ирина остается внимательной и любящей дочерью, женой, мамой, оптимисткой, жизнерадостной, неунывающей, уверенной в правоте своих поступков. Глядя на нее, мы верим, что ее жизнь-борьба принесет свои результаты. Из маленьких каждодневных побед в конце концов состоится одна большая победа над злом, насилием, несправедливостью.

Когда сотни молодых людей с дипломами и без них ежегодно пополняют армию безработных, ряды алкоголиков, наркоманов, путан, бандитов, - хочется надеяться, что пример таких людей, как Ирина и ее товарищи, поможет молодым найти свое место в жизни - место борца за право быть достойным человеком в достойном обществе. Такие, как Ирина Николаевна Пивкина, бесстрашно и твердо своими делами заявили решительное "нет"! криминальному, бандитскому, фашистскому государственному     беспределу, двуличности и лживости симоненковщины.

Жизнь-борьба Ирины Николаевны наполняет новым современным смыслом слова Иоганна Вольфганга Гете: "Лишь тот достоин жизни и   свободы, кто каждый день за них идет на бой!"

 

Коллектив Крымского Республиканского отделения Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ недавно поздравил Ирину           Николаевну с рождением сына Луки. Пожелаем ей и сыну, всей семье счастливой жизни, здоровья и благополучия!

 

 

 

Архив