Леонид Грач
Коммунисты России ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ

Жириновский и Коломейцев останутся в крымском парламенте?!

Поделится:
11:04 14 Августа 2014 г. 2152

Еще не стерты  в памяти крымчан хвалебные оды "регионалов" в адрес Януковича, сдавшего Украину на поругание, как уже новая волна "делавших из Крыма жемчужину" расплескалась по предвыборным спискам множества политических партий в Крыму.

 Невооруженным глазом видно, что сытые, довольные жизнью быстро сгруппировались в "Единой России", в "команде победителей" из "Крымской весны", приписав себе все дипломатические успехи Президента России на международном уровне по "возвращению Крыма в родную гавань", которые стали возможны благодаря конституционным полномочиям Крыма, защищенным в 1998 году коммунистом Л.И.Грачом. Другие, менее успешные, нашли пристанище в "Справедливой России". Чиновники, изрядно наследившие в крым-ском здравоохранении, теперь "Патриоты России". Крымская власть уже воюет с "Родиной", потому что в ее списках есть ее личные оппоненты. Особо  "отличилась" КПРФ в Крыму, включив  в избирательные списки будущих олигархов, владельцев коммерческих компаний, точно копируя фракцию КПРФ в Госдуме.

Учитывая то, что все крымские бандиты подняты на щит, называя себя пропрезидентскими, складывается впечатление, что списки ЕР, СП, Родины, КПРФ, "Патриотов России" составлялись по сговору с  Киевом. Ведь эта власть способна только оттеснять неугодных ей и отжимать то, что еще не принадлежит ей. И ни о каком государственном подходе к разрешению ими крымских проблем и речи быть не может. Любимый нами народный артист СССР Ю.И. Богатиков подшучивал над такими барыжками: " Куда вам столько? В гробу карманов нет!" Ох, как он прав!

Специальный республиканский выпуск "Нового Крыма" от 25 июля т.г. "прошелся" по всем российским политическим партиям в Крыму, назвав их руководителей, вознеся до небес партию власти и ее сателлитов…. С испугу сделали вид, что не заметили только единственного по-настоящему крымского лидера КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Леонида Ивановича Грача. Не исключение в этом плане и "Крымская правда" (№135 от 31.07.14) в лице прикормленного политолога, члена Общественной палаты Крыма А.Никифорова, который  разложил предвыборный пасьянс и сделал поспешный вывод о сомнительном шансе КОММУНИСТОВ РОССИИ на успех в избирательной кампании. Кстати, мало кто акцентирует внимание на том, что из 12 политических партий, зарегистрированных участников избирательного процесса в Крыму, только восемь создали  Крымские региональные отделения, а девять возглавляются  "смотрителями из Москвы". И что, уважаемый читатель, ты веришь, что господа Жириновский, Коломейцев и другие сдадут мандат депутата Госдумы и будут заседать в Крымском Парламенте?.. Ха-ха-ха... Это и подтверждает катастрофическую нехватку профессионалов-политиков в Крыму.

Объективности ради надо заметить, что тот, кто внимательно изучил законодательство о предстоящих   14 сентября выборах, уже давно лишился  мысли о том, что  оно направлено на соблюдение равных избирательных прав граждан Российской Федерации. Понимая это, КОММУНИСТЫ РОССИИ  еще 5 июня т.г. обратились  к Президенту РФ В.В.Путину и  обеспечили гарантию участия в избирательной кампании крымчан, независимо от того, имеют ли они на момент проведения предвыборной кампании и голосования российские паспорта.

Но чего только стоит избирательному объединению и кандидату процедура дойти до момента его регистрации!?  Четыре партии (Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия), имеющие свои фракции в Государственной Думе, получают "зеленую" улицу в избирательных комиссиях всех уровней,  все другие действуют в рамках закона.  А закон-то утверждала все та же фракционная четверка! Ясно, что на пустом месте созданы препоны, чтобы не допустить к избирательному марафону новые политические силы.

Вот и вбивают методично в мозги избирателей, что кроме единороссов и иже с ними у всех остальных партий шансы равны нулю.

Более того, проплаченные т.н. "политологи" по полной программе отрабатывают заказы своих работодателей. Последний факт - в передаче "От и до" Б.Левина на "Голосе России в Крыму" эксперт Р.Базиков (как выяснилось - из Ростова-на-Дону, консультант за деньги ряда партий, в том числе и КПРФ) договорился  до того, что, возвышая КПРФ, причислил Компартию КОММУНИСТЫ РОССИИ к созданным по указке Президента РФ партиям-клонам. Может, у него на Ростовщине  так и должны думать, учитывая, что в Крыму КПРФ возглавляет Коломейцев из Ростова-на-Дону, ставленник Зюганова.

Но мнение крымчан иное: более пяти тысяч коммунистов, объединившись вокруг Л.И.Грача, создали Крымское региональное отделение КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. И здравые мозги должны понять, что такой политик, как Л.И.Грач,  вместе со своей командой нужен избирателю в составе Госсовета, чтобы  бороться за права крымчан, используя свой могучий потенциал во благо Крыма. Крымское республиканское отделение  Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ объединит и возглавит протестное движение. А оно неизбежно. Социальный протест народных масс накапливается. Пока он имеет внешний характер, но опасность в том, что в любой момент спонтанно может сдетонировать недовольство масс и взорвать непредсказуемые процессы.

 Укоренившиеся коррупционные схемы  налицо: к примеру, попытки назначить в Крыму "своих" на руководящие должности в ФСК "Море", объединении  "Массандра" и др. Спасли ситуацию массовые выступления трудовых коллективов и обращения Л.И.Грача по их просьбе к Президенту России, результатом которых стало личное распоряжение В.В.Путина о выплате заработной платы работникам ФСК "Море" в размере 110,0 млн. рублей и включение НПАО "Массандра" в состав Управления делами Президента Российской Федерации.

Так что писаки по заказу должны себе уяснить: КОММУНИСТЫ РОССИИ - это не "все остальные", а боевой отряд коммунистов Крыма, борющихся против коррупции за возрождение Крыма в составе Российской Федерации.

А вот для "команды победителей", где януковские уши торчат из каждой щели, заглавным останется собственное обогащение за счет государственных источников.

Думай, крымский избиратель, хорошо думай, с кем ты.

А.С. Сергеев,

 

г. Симферополь

 

 

 

Архив